!!!Не могу зайти в игру через стим. После покупки набора короля.!!!

Скачал ПОЕ2 через стим. Запустил,ввёл ключ(купил на вашем сайте), при выборе региона пишет что у меня нет доступа к бета, купите пропуск. Опять? То есть 5к что я отдал маловато? Подобной темы не нашел. Что делать в итоге? Платил что бы поиграть, в итоге сосем лапу.
Last bumped27 дек. 2024 г., 00:56:07
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
"
Spawn#8353 написал:
Скачал ПОЕ2 через стим. Запустил,ввёл ключ(купил на вашем сайте)
Тут кажется порядок перепутан (если только ты не имел в в виду что-то другое). Если покупать на сайте, то сначала вводишь ключ в стим, потом качаешь и запускаешь.

"
при выборе региона пишет что у меня нет доступа к бета, купите пропуск.

Что за выбор региона? А стим акк у тебя к этому акку привязан здесь? И правильный стим акк? https://ru.pathofexile.com/my-account/connections
Порядок был следующий.
Купил набор. Скачал напрямую ПОЕ2, зашел( пустило). Но комплекта короля не было. Удалил. Зашел в стим, ввел ключ, скачал. Запускаю - пишет нет допуска.

Выбор региона Москва, Канада и т.д.

Как привязать этот акк к стиму?
Если на акке доступ есть, а в стиме нет, значит стим не привязан. Выше дал же ссылку, где привязывать.
Продвинулся, спасибо. Теперь вопрос.

"Поставив галочку в этом окне, вы соглашаетесь объединить существующий аккаунт:"

Вопрос такой, могу ли я перенести купленный набор на старый акк ПОЕ? Который уже привязан к стим. В принципе важного или дорого я не наиграл. Но хочется оставить старый акк. Спасибо.
Этого не знаю, с недавним изменением системы учетных записей все стало сложно. Тут скорее всего создастся два субаккаунта и все мтх можно будет перенести на один субакк через техподдержку.
Спасибо, тогда пока привяжу этот. А позже, как у поддержки будет меньше проблем попрошу перенести.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация