Взломали акаунт

"
Grom#4796 написал:
А вообще есть вероятность что хотябы амулет отдадут?
Или откатят, просто очень много времени потрачено, и все в один миг потерять, это просто... у меня нет слов

Безопасноть аккаунта лежит на плечах самого пользователя, не надо вводить свои данные во все имеющиеся в сети оверлеи и программы "помошники".
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Grom#4796 написал:
А вообще есть вероятность что хотябы амулет отдадут?
Или откатят, просто очень много времени потрачено, и все в один миг потерять, это просто... у меня нет слов

Безопасноть аккаунта лежит на плечах самого пользователя, не надо вводить свои данные во все имеющиеся в сети оверлеи и программы "помошники".

База братик, особенно когда скорее всего проблемы на стороне ГГГ и их БД которую они переносят прямо перед стартом. 7 лет игры за плечами нечего подобного. А тут вот взломали. Ок у меня двойная защита , условно мне должно было прийти письмо либо что то такое , но нечего не было, злоумышленики как то в обход этого заходят на персонажа, и взламывают даже тех кто играет через стим. Я конечно тоже люблю ГГГ, но объективно когда они где то накосячили и испортили лично мой экспирианс , дак ещё и я грубо говоря в пустую потратил 3 недели игры. Теперь мне нужно написать в поддержку которая ответит через месяц , ещё и залочит мой аккаунт , что бы я доказывал что он мой , сюр. И нечего не вернут))
Возникает вопрос какой в этом смысл.
И к слову вот тебе темка что такое уже было в ПоЕ 1 когда то :

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2253250

Сам Крис это признал. Вот и думай. Ну и выдам базу, когда с тобой подобное случится твоё мнение резко поменяется , поверь мне.
"
BigRussianMass#2376 написал:

База братик, особенно когда скорее всего проблемы на стороне ГГГ и их БД которую они переносят прямо перед стартом. 7 лет игры за плечами нечего подобного. А тут вот взломали.

Я ещё дольше здесь нахожусь, куча доната - ломайнехачу.

2fa отключена лет 10 уже.

Игроки пользуются разнообразными программами, а потом теряют данные, но виноваты утечки бд разработчика. Ок.

А да, я не пользуюсь программами и не захожу через свой игровой логин куда-либо.

Разумеется это совпадение и тебя это не устроит.

ПС: пруф почти 7 летней давности это сильно, разумеется с тех пор ничего не изменилось.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 5 янв. 2025 г., 7:49:19
"
aaimwhite#5408 написал:
"

База братик, особенно когда скорее всего проблемы на стороне ГГГ и их БД которую они переносят прямо перед стартом. 7 лет игры за плечами нечего подобного. А тут вот взломали.

Я ещё дольше здесь нахожусь, куча доната - ломайнехачу.

2fa отключена лет 10 уже.

Игроки пользуются разнообразными программами, а потом теряют данные, но виноваты утечки бд разработчика. Ок.

А да, я не пользуюсь программами и не захожу через свой игровой логин куда-либо.

Разумеется это совпадение и тебя это не устроит.

ПС: пруф почти 7 летней давности это сильно, разумеется с тех пор ничего не изменилось.

Взламываются даже те кто нечего не использовал.
В пое 1 90% на авакенеде сидит, у всех всё отлично.
2fa в пое 1 есть, мне лично приходилось водить код с почты когда я заходил с ВПН.
Свои личные данные я абсолютно не где не оставлял , только официальный сайт пое2.
Какая разница сколько посту лет? Сам факт что такое было, и в теории хочешь сказать после определеных манипуляции с БД , нечего не могло пойти не так?
Возможно какой то эксплойт и злоумышленики научились его воспроизводить.
Так же на редите были посты где люди вообще случайно при релоге\входе попадали не на свои аккаунты.
А донат здесь вообще не причём , я думаю тебе и мне и всем остальным понятно для каких целей такие вещи делаются. ( я к тому что этим людям нужны не аккаунты, они привыкли их терять, а валюта)
Тем более я бы не назвал свой пароль легким , да и суть в том что зашли без его ввода.
В эксплойтах на дюп, тушки, сломаные сервера ГГГ тоже не в ответственности само собой.
Последняя редакция: BigRussianMass#2376. Время: 5 янв. 2025 г., 7:59:19
"

Какая разница сколько посту лет? Сам факт что такое было, и в теории хочешь сказать после определеных манипуляции с БД , нечего не могло пойти не так?

Разница колоссальная.

Я скорей поверю в то, что кто-то что-то покупал на рмт сайте, либо использовал любую из хреналион программ, которые можно скачать в интернете, чем в то, что в течение 8 лет существовала дыра в логине, которую не могли прикрыть и я простопотомучто избежал взлома, а не потому, что придерживался правил безопасности.

Прочитал посты из твоего профиля, ты абсолютно уверен в своей правоте, диалог продолжать смысла нет.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 5 янв. 2025 г., 8:11:26
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Разница колоссальная.

Я скорей поверю в то, что кто-то что-то покупал на рмт сайте, либо использовал любую из хреналион программ, которые можно скачать в интернете, чем в то, что в течение 8 лет существовала дыра в логине, которую не могли прикрыть и я простопотомучто избежал взлома, а не потому, что придерживался правил безопасности.

Прочитал посты из твоего профиля, ты абсолютно уверен в своей правоте, диалог продолжать смысла нет.

Аналогичное могу сказать и о тебе, уверен в своей правоте пока это не случится с тобой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация