Когда будут следующие скидки на ячейки сундука? Стоит ли ждать или лучше купить сейчас?

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, когда ожидаются следующие скидки на ячейки сундука в Path of Exile 2? Стоит ли ждать, чтобы купить их по сниженной цене, или лучше не откладывать и приобрести прямо сейчас? Буду благодарен за советы!
Последняя редакция: Farcrak_#6728. Время: 28 дек. 2024 г., 16:16:08
Last bumped1 янв. 2025 г., 6:32:35
Смотря сколько ты готов ждать. Обычно скидки на секции сундука проходят каждые три недели, иногда может дольше. Последняя была вроде две недели назад.
На poe2db.tw пишут ~ через 10 дней будут.
Тут вопрос в том когда подвезут все секции сундука которые есть на сайте. А то я купил себе и для карт и для всего остального по скидке, за монеты раннего доступа, всё что было, и теперь у меня 5 вкладок "недоступны" для ПОЕ2. И пес бы с ним, если бы туда что то совать было возможно, но они просто висят мёртвым грузом.
"
HyMu3MaT#7648 написал:
Тут вопрос в том когда подвезут все секции сундука которые есть на сайте. А то я купил себе и для карт и для всего остального по скидке, за монеты раннего доступа, всё что было, и теперь у меня 5 вкладок "недоступны" для ПОЕ2. И пес бы с ним, если бы туда что то совать было возможно, но они просто висят мёртвым грузом.

С картами, рунами и прочим полный бардак. Меня больше волнует когда мой афигенно дорогой сет подержки перенесут. Это смешно когда последний сет за 10к рублей не переносят, а фигню которая с лутбоксов падает переносят.
"
HyMu3MaT#7648 написал:

Магазин на сайте PoE1 для PoE1. Для PoE2 есть внутриигровой магазин. Если хочешь вернуть монеты за покупку, напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация