Проблемы: торговля,аккаунты/донат

Приветствую.
Столкнулся с такими проблемами:
1) До покупки раннего доступа к POE 2 я играл в POE, соответственно там у меня был аккаунт, играл так же через стим, все с одного аккаунта, что на сайте, что в стиме. После покупки появился еще один аккаунт на сайте navidindi#8231, первый был AsamDjubanov#2857. Ну, я думал, что играл все время на navidindi, страдал из-за проблемы того, что не могу торговать на сайте (Все время пишет, что аккаунт не в игре). Потом я заметил на сайте смену аккаунта, перешел на старый, персонажи из POE 1 показываются, хотя как я только что узнал, в POE 2 я играю с аккаунта AsamDjubanov#2857 то есть с того, что был зарегистрирован под POE 1, но на сайте все равно не показывают персов из POE 2. Попробовал создать персонажа на аккаунт navidindi#8231, но на сайте так и не отображается он(Долго не ждал, может есть задержка какая).

2) При покупке я получил 300 донат валюты. Купил маленькую, большую премиум секции и секцию для валюты. Покупал на шару по советам, так что даже и не вникал особо, что купил. Но сейчас смотрю, а большой вкладки нет, да и купилось то все на другой аккаунт. Повторяюсь, мне автоматом после запуска в стиме установило аккаунт AsamDjubanov#2857, а все, что я покупал должно быть по сути на navidindi#8231, но там только маленькая премиум секция и для валюты.

В связи с этим прошу соединить мне два аккаунта в один т.к. весь прогресс на аккаунте от POE 1. Найти мою купленную большую премиум секцию. Решить проблему с отсутствием возможности торговать через сайт.
Last bumped29 дек. 2024 г., 7:33:26
1) Профиля PoE 2 пока нет.

2) Напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация