Эфект оружия

Здравствуйте, купил "Стигийский эфект оружия" для POE2 и он не отображается в "косметических эфектах" помогите исправить https://imgur.com/a/M6atiWX
Последняя редакция: Korjanskii#4949. Время: 29 дек. 2024 г., 09:43:50
Last bumped29 дек. 2024 г., 10:43:41
Сообщения об ошибках раннего доступа

Нет, ты купил "Стигийский эффект оружия" на сайте PoE 1 для PoE 1.
Магазин на сайте для PoE 1. Часть мтх из PoE 1 доступна в PoE 2, остальное будут добавлять постепенно. Для PoE 2 лучше покупать во внутриигровом магазине, чтобы точно работало.
"
Будут ли мои микротранзакции Path of Exile 1 работать в раннем доступе?
Да, но не все микротранзакции пока можно использовать. Многие недавние микротранзакции и все секции тайника будут доступны сразу, но из-за огромного количества микротранзакций в Path of Exile 1 мы всё ещё в процессе добавления их всех в Path of Exile 2, поэтому многие из них будут помечены как “недоступные” в вашем косметическом инвентаре. Во время раннего доступа мы будем их прорабатывать и постепенно добавим.

Вернуть монеты за покупку можно через support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Благодарю, на видео с эфектом был урывок из ПОЕ2 и я подумал что оно все таки будет работать, спасибо за ответ, буду ждать добавления
"
seaman#4993 написал:
Сообщения об ошибках раннего доступа

Нет, ты купил "Стигийский эффект оружия" на сайте PoE 1 для PoE 1.
Магазин на сайте для PoE 1. Часть мтх из PoE 1 доступна в PoE 2, остальное будут добавлять постепенно. Для PoE 2 лучше покупать во внутриигровом магазине, чтобы точно работало.
"
Будут ли мои микротранзакции Path of Exile 1 работать в раннем доступе?
Да, но не все микротранзакции пока можно использовать. Многие недавние микротранзакции и все секции тайника будут доступны сразу, но из-за огромного количества микротранзакций в Path of Exile 1 мы всё ещё в процессе добавления их всех в Path of Exile 2, поэтому многие из них будут помечены как “недоступные” в вашем косметическом инвентаре. Во время раннего доступа мы будем их прорабатывать и постепенно добавим.

Вернуть монеты за покупку можно через support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация