Очень низкий шанс дропа редких и легендарных предметов
В одном из патчей повышали шанс дропа редких предметов, но он всё ещё очень низок. Да, это приведёт к изменениям в экономике аукциона. У меня сейчас 67 лвл и шанс выпадения полезных реагентов очень мал. С таким низким дропом реагентов крафт теряет смысл, ты экономишь каждую сферу и проще пойти на аукцион и там что-то купить, чем делать шмот под себя. Считаю, что крафтить вещи самому гораздо интереснее, чем покупать на аукционе. К тому же там сейчас развелось много недобросовестных игроков сбивающих цены на вещи. Они занижают стоимость, но при этом не отвечают, когда пытаешься выкупить лот
Last bumped11 янв. 2025 г., 9:53:37
|
|
Поддерживаю. Собственно ситуевина такова, что даже имея высокие показатели "повышения "редкости" предметов" - дроп все равно остается даже не никаким, а просто никакущим - при 417 тн "рарити" дропать 1-2 божественных сферы в день (при средних ценах на рынке на нормальные предметы в 5-10 этих сфер, а на хай-тир от 30) это просто смешно.
Из дропнутого шмота "высокого уровня" не играбельно так же практически всё. Когда шмотку "5 уровня" опознаешь и видишь там (в перчатках например) 30 маны, 30 меткости, 1-25 урона молнией, 100 хп - это просто мусор upd. только что попал на карту "Сокровищница Каамасы". +300-с-фигом качества дропа легендарок, мобов нет, одни сундуки. 2 экза. просто 2 экза. это всё что оттуда ценного упало. мои 417 и плюс с карты около 300-350. итого без копееки 800 рарити. 2 экза. эт шутки чтоль какие то? Последняя редакция: L1gardes#0711. Время: 2 янв. 2025 г., 4:31:07
|
|
В пое 1 на сундуки мф не влият. Не знаю как сейчас, но думаю так же.
А по поводу дропа, ну тут палка о двух концах, смотря какой преследуете. Если словить дофоминчик от свистов, то да, пое 2 на это победнела... (но это из-за колбасы экономики, абузов которые допустили и вовремя не фиксят, отсутствия полноценного аука вещей)(по началу лиги то вынести с карты пяток другой экзов было приятным событием) А если цель заработать, то пользуемся наукой "во время золотой лихорадки больше всех заработали продавцы лопат" |
|
тем не менее. за сегодня на пол упал 1 диван(аптайм с 9 утра по 9 вечера нонстоп). Вопрос. А как и нафига тут играть, если даже при собранном шмоте нет вариантов что-то собрать? Когда я собирал сет с 500 (уже) рарити - я расчитывал что в среднем при таком количестве смогу иметь 5-7 диванов за день фарма. Это было мотивацией собираться именно так. К сожалению - никаких адекватных значений я не увидел. Как люди с 100 рарити дропают по 3-7 экзов за карту, так же и я с рараити в 5 раз выше имею ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ДРОП. Вопрос - нахрена было введено это рарити? за чем-то ведь оно нужно было? Крик души уже просто - руки откровенно опускаются. Слил 300 часов просто в никуда. Если в ближайшее время ситуация никак не изменится - видимо будет просто очередной минус в онлайне
Последняя редакция: L1gardes#0711. Время: 3 янв. 2025 г., 13:47:33
|
|
Ну хх хз. Мы играем втрояка. Один в 5 акте, один в третьем. Я на картах тир 6. И спокойно половину большого клан-ящика всякими разными легендарками забили.
|
|
Окей, за 6 часов игры сегодня упала 1 сфера возвышения и 1 уникальные сапоги вообще не на мой класс. Модификатор редкости выпадающих из убитых монстров предметов 108% Ощущение, что модификатор не работает. Атлас т1
Последняя редакция: Auratal#2704. Время: 5 янв. 2025 г., 16:17:36
|
|
" Получается самое время разобраться как работает рарити и почему оно не влияет на выпадение дивайнов в принципе) Ну и самое время разобраться и понять что тир 5 на вещах не равно удачные роллы, а это лишь указывает на то, что роллы на шмотке будут от 5 тира и выше) [Removed by Support]
[Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] |
|
" как по твоему работает "увеличение редкости выпадающих предметов"? 108% это сколько по твоему? [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] Последняя редакция: tvorudobrobro#5230. Время: 6 янв. 2025 г., 3:29:41
|
|
А какая разница? Остаётся фактом, что баланс сотворили таким образом, что может быть в эндгейме на 15 мапах за счёт табличек можно разогнать более менее нормальный дроп регов и шмота, но в сюжетке и в самом начале эндгейма меня вынуждают юзать абсолютно ущербно реализованный аукцион, на котором к слову сказать разгулялись дюперы и прочие багоюзы обвалившие экономику этого самого аукциона. Я о том, что если без аукциона вы не можете нормально одеться, то с балансом дропа что-то не так. вы так не считаете?
|
|
" Играй дальше с рарити=) нужно больше рарити, делай 700+ забей на все статы, рарити рарити рарити должо быть в шмотках. Последняя редакция: Arhy#4083. Время: 10 янв. 2025 г., 7:08:21
|