Ошибка в магазине: случайно купил два одинаковых плаща вместо набора доспехов

Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой в игровом магазине, где приобретается косметика за монеты. Возникла ошибка, из-за которой я случайно купил два одинаковых плаща. Вот скриншот:

Предыстория:

Сразу после выхода раннего доступа я купил две копии игры:

• Одну для себя.
• Одну для сына.

После этого приобрел два набора:

Правитель Огама.
Царь фаридунцев.

Проблема:

Недавно я пополнил счет монетами, чтобы купить два новых набора: "Плащ арахнамага" и "Набор доспехов арахномага". В этот момент появилась распродажа, чему я сильно обрадовался.

Но когда я пытался совершить покупку, магазин забаговался:

• При клике на плащ и нажатии кнопки "Приобрести" окно подвисло.
• Решил, что клик не прошел, и перезашел в игру.
• В итоге обнаружил, что случайно купил два одинаковых плаща. Вот скриншот:

Мое обращение:

Я очень ждал возможность приобрести эти наборы, но из-за бага приобрел два одинаковых плаща, которые мне не нужны.

Пожалуйста, отмените покупку одного плаща. Это позволит мне воспользоваться распродажей и приобрести "Набор доспехов арахномага".

Надеюсь на вашу помощь, так как планирую и дальше совершать покупки в магазине.
Last bumped2 янв. 2025 г., 6:51:09
В дополнение расскажу о баге, примерно было так, что жмем на кнопку с монетками

Далее все виснет, обратной связи не видно (приобретено или нет) и все... Возможно я второй раз на кнопку нажал когда подвисло все, или еще что то произошло.
Напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Спасибо, написал на русском и англ языках. Просто распродажа пройдет и ничего не получится)) Я просто хотел еще наборы покупать, а тут такое
Ну докупи еще монет, если все равно планируешь совершать покупки в дальнейшем. Плащ скорее всего только после праздников получится вернуть.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 2 янв. 2025 г., 6:42:48
Ну надеюсь что получится. Спасибо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация