Ошибка в магазине: случайно купил два одинаковых плаща вместо набора доспехов
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой в игровом магазине, где приобретается косметика за монеты. Возникла ошибка, из-за которой я случайно купил два одинаковых плаща. Вот скриншот: Предыстория: Сразу после выхода раннего доступа я купил две копии игры: • Одну для себя. • Одну для сына. После этого приобрел два набора: • Правитель Огама. • Царь фаридунцев. Проблема: Недавно я пополнил счет монетами, чтобы купить два новых набора: "Плащ арахнамага" и "Набор доспехов арахномага". В этот момент появилась распродажа, чему я сильно обрадовался. Но когда я пытался совершить покупку, магазин забаговался: • При клике на плащ и нажатии кнопки "Приобрести" окно подвисло. • Решил, что клик не прошел, и перезашел в игру. • В итоге обнаружил, что случайно купил два одинаковых плаща. Вот скриншот: Мое обращение: Я очень ждал возможность приобрести эти наборы, но из-за бага приобрел два одинаковых плаща, которые мне не нужны. Пожалуйста, отмените покупку одного плаща. Это позволит мне воспользоваться распродажей и приобрести "Набор доспехов арахномага". Надеюсь на вашу помощь, так как планирую и дальше совершать покупки в магазине. Last bumped2 янв. 2025 г., 6:51:09
|
|
В дополнение расскажу о баге, примерно было так, что жмем на кнопку с монетками
Далее все виснет, обратной связи не видно (приобретено или нет) и все... Возможно я второй раз на кнопку нажал когда подвисло все, или еще что то произошло. |
|
Напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
|
|
Спасибо, написал на русском и англ языках. Просто распродажа пройдет и ничего не получится)) Я просто хотел еще наборы покупать, а тут такое
|
|
Ну докупи еще монет, если все равно планируешь совершать покупки в дальнейшем. Плащ скорее всего только после праздников получится вернуть.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 2 янв. 2025 г., 6:42:48
|
|
Ну надеюсь что получится. Спасибо
|
|