Прошу отвязать мой аккаунт Steam, чтобы мог его привязать к другому аккаунту с PS5
Добрый день, прошу помочь в моей проблеме!
Очень давно заходил на ваш сайт через точку входа Steam, из-за чего автоматически создался на сайте аккаунт привязанный со Steam. И по итогу решил купить ранний доступ POE 2 на PS5, но играть на ней не удобно, мыльная графика, сложное управление и т.п проблемы. Решил пересесть на ПК (ведь есть кросс-платформа), но проблема какая вышла. На главном сайте я зашел с точки входа PS5, что привело к автоматическому созданию еще одного аккаунта на Сайте и по ИТОГУ, я не могу теперь привязать Steam к PS, как и PS к Steam. Повторюсь ранний доступ купил на PS5, но хочу сейчас играть на ПК. Помогите с этой проблемой, письмо писал в тех.поддержку дня 4 назад и пока тишина! Last bumped2 янв. 2025 г., 8:46:15
|
|
Для привязки или перепривязки напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Также для игры на пк нужно приобрести ранний доступ на пк. |
|
А разве кросс-платформа не дает возможность по мимо играть с людьми с разных устройств, как и самому продолжать играть за своих персонажей из любого устройства?
Если да, то почему тогда нужно приобретать 2 раза игру? |
|
Дает, но для каждой платформы (пк, xbox, ps) нужно приобрести доступ.
|
|