Это релизная версия игры ?
Это релизная версия игры ?
Запускаешь разлом и у тебя крашется сервер все зависает но анимации идут, после чего тебя ждет дисконект и откат до момента входа в карту это какой то особый способ поиздеваться над игроками ?? Сегодня уже 3 карты так запороло мне ! при чем 1 из них это крепость ! Я молчу за китайских ботов какие буквально захватили весь рынок и не дают как то развиваться новичкам, я молчу за дюпы и клон вещей но зажлобить пару баксов на сервера для игры какую продают людям это свинство! В игре есть свои плюсы и минусы но то что можно решать просто поставив более мощное железо на каком и крутятся сервера для игры это выше всякого пофигизма это не задача где 100500 програмеров и инженеров нужно собрать в кружок и думать как пофиксить баг или другой аспект игры я в шоке! Last bumped11 янв. 2025 г., 5:11:20
|
|
" Это ранний доступ. Релиз минимум через полгода. |
|
Ранний доступ это не релиз ?
Может это бета ? тогда мы все бета тестеры каким не платят за тест игры, а сами платим за то что тестить сырую игру но тогда вопрос где плашка что это бета ? Сегодня новый ворох багов в картах то босы подходя к каким игра просто закрывается то рарники на карте при подходе к каким игра выкидывает с ошибкой буфера ))) Игра реально сырая и не понятен прикол что игру выпустили, а те кто может что то сделать с тем что уже продали просто ушли на праздники |
|
" Ранний доступ это не релиз, да. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Они поспешили с релизом на полгода минимум
|
|
Да какой еще релиз? Назвали ранним доступом, но по факту это если не поздняя альфа, то ранний бета тест. Половина персонажей отсутствуют, камней умений нет, скиллы отсутствую и куча-куча багов. Эту игру хорошо если в течении года допилят и то вряд ли.
|
|
" "Ранний доступ" это маркетинговый ход, а по факту это обычная бета со всеми вытекающими, в стиме про это как раз скаказно у них: " ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Ранний доступ на то и ранний.
Почему все думают что это бета тест за который им должны платить? Те кто говорят что это альфа, это вообще лол Альфа это когда у тебя игра запустилась, локация прогрузилась, персонаж бегает. В раннем доступе вы платите за то, что хотите пощупать сырой, недопиленный проект, а не за полностью рабочую игру и тонны контента. Еще раз. Ранний доступ это для тех, кто не хочет ждать и хочет здесь и сейчас. |
|
" Привет. Не хочу никого обидеть или оскорбить чьи-то чувства. Если это ранний доступ, то чем занимались бета-тестеры на закрытых бетах, если сейчас "приложение" Path of Exile 2 настолько забагованое и сырое, что тестерами являемся мы сами. На форуме одних сообщений с багами и ошибками несколько тысяч(~28000). А разрабы уже магазин в игре открыли. Этому проекту еще долго придётся вылазить из "сырого завала". Поправьте меня, если я не прав.
Скрытый текст
В написании комментария использовалась логика среднестатистического гения мысли
Последняя редакция: GT.colt#1628. Время: 6 янв. 2025 г., 6:38:01
|
|
" Не все сообщения это реальные баги. Я конечно не очень много играл, прошел акты и немного побегал Т1-Т2 карты. Попавшиеся мне баги это незакрывшийся квест в 1 акте, пара непогасших иконок боссов в 6 акте и 1-2 вылета за все время. (Ни на что не влияющие мелкие баги) Последняя редакция: seaman#4993. Время: 6 янв. 2025 г., 7:02:35
|
|