Это релизная версия игры ?

Запускаешь разлом и у тебя крашется сервер все зависает но анимации идут, после чего тебя ждет дисконект и откат до момента входа в карту это какой то особый способ поиздеваться над игроками ??

Сегодня уже 3 карты так запороло мне ! при чем 1 из них это крепость !

Я молчу за китайских ботов какие буквально захватили весь рынок и не дают как то развиваться новичкам, я молчу за дюпы и клон вещей но зажлобить пару баксов на сервера для игры какую продают людям это свинство!

В игре есть свои плюсы и минусы но то что можно решать просто поставив более мощное железо на каком и крутятся сервера для игры это выше всякого пофигизма это не задача где 100500 програмеров и инженеров нужно собрать в кружок и думать как пофиксить баг или другой аспект игры я в шоке!
Last bumped11 янв. 2025 г., 5:11:20
"
Laycer#3191 написал:

Это ранний доступ. Релиз минимум через полгода.
Ранний доступ это не релиз ?
Может это бета ? тогда мы все бета тестеры каким не платят за тест игры, а сами платим за то что тестить сырую игру но тогда вопрос где плашка что это бета ?

Сегодня новый ворох багов в картах то босы подходя к каким игра просто закрывается то рарники на карте при подходе к каким игра выкидывает с ошибкой буфера )))

Игра реально сырая и не понятен прикол что игру выпустили, а те кто может что то сделать с тем что уже продали просто ушли на праздники
"
Laycer#3191 написал:
Ранний доступ это не релиз ?

Ранний доступ это не релиз, да.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Они поспешили с релизом на полгода минимум
Да какой еще релиз? Назвали ранним доступом, но по факту это если не поздняя альфа, то ранний бета тест. Половина персонажей отсутствуют, камней умений нет, скиллы отсутствую и куча-куча багов. Эту игру хорошо если в течении года допилят и то вряд ли.
"
krilion66#2223 написал:
Да какой еще релиз? Назвали ранним доступом, но по факту это если не поздняя альфа, то ранний бета тест. Половина персонажей отсутствуют, камней умений нет, скиллы отсутствую и куча-куча багов. Эту игру хорошо если в течении года допилят и то вряд ли.

"Ранний доступ" это маркетинговый ход, а по факту это обычная бета со всеми вытекающими, в стиме про это как раз скаказно у них:
"
Почему ранний доступ?
«Path of Exile 2 is an Action RPG which is all about making powerful characters and getting epic loot. Finding the right balance for character builds, items and economy is crucial for this genre, and it cannot be achieved without showing the game in its current state to the community. We're launching Path of Exile 2 in Early Access to ensure the game delivers the best possible experience at release.»
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Ранний доступ на то и ранний.

Почему все думают что это бета тест за который им должны платить?

Те кто говорят что это альфа, это вообще лол
Альфа это когда у тебя игра запустилась, локация прогрузилась, персонаж бегает.

В раннем доступе вы платите за то, что хотите пощупать сырой, недопиленный проект, а не за полностью рабочую игру и тонны контента.

Еще раз.
Ранний доступ это для тех, кто не хочет ждать и хочет здесь и сейчас.
"
cre4m1#0538 написал:
Ранний доступ на то и ранний.

Почему все думают что это бета тест за который им должны платить?

Те кто говорят что это альфа, это вообще лол
Альфа это когда у тебя игра запустилась, локация прогрузилась, персонаж бегает.

В раннем доступе вы платите за то, что хотите пощупать сырой, недопиленный проект, а не за полностью рабочую игру и тонны контента.

Еще раз.
Ранний доступ это для тех, кто не хочет ждать и хочет здесь и сейчас.

Привет. Не хочу никого обидеть или оскорбить чьи-то чувства.

Если это ранний доступ, то чем занимались бета-тестеры на закрытых бетах, если сейчас "приложение" Path of Exile 2 настолько забагованое и сырое, что тестерами являемся мы сами. На форуме одних сообщений с багами и ошибками несколько тысяч(~28000). А разрабы уже магазин в игре открыли. Этому проекту еще долго придётся вылазить из "сырого завала".
Поправьте меня, если я не прав.

Скрытый текст
В написании комментария использовалась логика среднестатистического гения мысли
Последняя редакция: GT.colt#1628. Время: 6 янв. 2025 г., 6:38:01
"
GT.colt#1628 написал:
Path of Exile 2 настолько забагованое и сырое, что тестерами являемся мы сами. На форуме одних сообщений с багами и ошибками несколько тысяч(~28000)

Не все сообщения это реальные баги.
Я конечно не очень много играл, прошел акты и немного побегал Т1-Т2 карты. Попавшиеся мне баги это незакрывшийся квест в 1 акте, пара непогасших иконок боссов в 6 акте и 1-2 вылета за все время. (Ни на что не влияющие мелкие баги)
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 6 янв. 2025 г., 7:02:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация