Это релизная версия игры ?
За 300 часов вообще не обнаружил никаких проблем с технической частью игры
Вопросы разве что к оптимизации И к эффекту коробок который просаживает фпс 28к сообщений где 70% это люди пишут о одной проблеме Остальные просто ноют что у них что то там не работает. Не знаю что за баги вы тут нашли Все работает и все играбельно. |
|
" Да я сам-то пару багов нашёл. Просто , что меня повергло в смутение, так это что приспешники в узких коридорах застревают. Неужели на ранней стадии разработки боксов моделек и лояутов карт, никто это не увидел? Вот почему я, мягко сказать, раздражен. Всем добра. Разработчикам мастерства и нам терпения) |
|
Тоже за петовода играл 250+ по итогу понял что это полностью не играбельный клас какой ввели для наказания людей какие осмелились его выбрать ))))
частично он рабочий но факту они сделали что твои "бомжы" остаются тупить в каждом проходе отходишь они исчезают и таймр на рес "бомжей" 5-7с и ты сидишь чилишь с крипами анекдот можешь расказать им или хз что потому что скилов на дамаг у тебя нету ибо ты петовод и разгонял "бомжей" |
|
У меня игра намертво убивает комп, что приходится перезагружать. Это считается за баг? )))
|
|