Броня не работает
Играю за танка 83 лвл имея 90% брони рез 75 % и 2.3 к хп щит на 1300, и сталкиваюсь регулярно с проблемой дальников, малейший лучник заставляет меня спотыкатся и сбивает мне атаку при етом откусывая просто тонну хп, уже молчу про красные атаки боссов от которых в 99% случаях просто ваншотят. Когда это исправят, не думаю что ето должно быть так в игре, либо повышайте уровень брони либоповышайте баланс потому как играя за лучника ты не испытываешь подобных трудностей,. За 90 лвл лучником я не помнб чтоб меня заморозили стаками или навесили подобный дебаф, но играя за воина первый же отряд МОнков просто 2 ударами морозят и разбивают тебя в труху. в чем тогда смысл воина мне не ясен
Last bumped5 янв. 2025 г., 8:31:23
|
|
Броня работает ещё хуже чем в первой пойке - она отлично защищает от слабых ударов, почти не ощущаются физические удары белых мобов, да и более-менее рарки без элем урона не отнимают. Но ваншотные атаки она совершенно не снижает, что с бронёй что без неё - это все равно будет ваншот, хоть ты 20к брони сделай.
Так что да, единственная +-работающая деф механика без минусов - старый добрый додж, увы. И что-то мне подсказывает, что ближайшие патчи и его всрут тоже ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" https://www.poe2wiki.net/wiki/Armour Думаю, главная проблема это 2к хп на милишнике. Это просто мало. И из-за низкого хп и соответственно низкого порога легко получаешь станы и фризы. |
|