Броня не работает

"
Maidz32#3165 написал:

Так армор хуже чем эвага+ес или армор не работает? Так он всегда был хуже чем эвага+ес потому что он не сейвит от элем урона. Армор в целом собирают ток те кто эвагу не может набирать потому что в его дереве прокачки нет пассивок на эвагу+ес. Ну и то что армор+блок хуже чем эвага+ес это ваще неаргументированно. Оно по определению лучше, т.к. меньше вложений и больше ехп+макс хит.

В каком билде ты мог собирать армор+блок и при этом эвагу+ес? или ты собирал это в абсолютно разных билдах и пытаешься сравнивать эффективность?

У меня хб блуд маг был, просто спустился в нижнее левую часть дерева взять блок и армор, щит был на большой армор и редюс к физе, другие шмотки тоже на армор, с тушки много щас уже не помню сколько, да ерунда получилась честно говоря. Армор сам по себе в игре плохо работает как эффективный защитный слой имелось ввиду, а не то что формула считает не правильно.

Тебе в первую очередь говорят о балансе, у тебя он нарушен, это не нормально что одна защитная механика сильно опережает другую, как и ес сильно опережает хп, ты постоянно пытаешься спорить с этим.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 апр. 2025 г., 00:42:33
А как он должен работать? он снижает физу достаточно сильно за дешево? снижает. В пое1 тоже хейтят армор или ток в пое2? в пое1 так то эвага+супресс ваще связка имбовая и дешевая.

"
Тебе в первую очередь говорят о балансе, у тебя он нарушен, это не нормально что одна защитная механика сильно опережает другую, как и ес сильно опережает хп, ты постоянно пытаешься спорить с этим.

А почему я с этим не должен спорить, если я после актов в говне собрал 4.2к хп+8к армора+50 проц блока и просто поехал кататься на т15 под делириумом? По мне так баланс наоборот нарушен в сторону армора, т.к. чтоб эвага+ес смогла комфортно в т15 под делириумом надо купить норм шмот и иметь много урона)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 апр. 2025 г., 00:46:43
"
Maidz32#3165 написал:
А как он должен работать? он снижает физу достаточно сильно за дешево? снижает. В пое1 тоже хейтят армор или ток в пое2? в пое1 так то эвага+супресс ваще связка имбовая и дешевая.

Ну в пое 1 тебе все равно желательно хотя бы 10к армора иметь, это база можно сказать, уже писал выше суть в том, что армор как слой защиты сейчас юзлесс, его можно не собирать вообще, а если идти через армор, он сильно уступает увороту. Либо нужно усиливать армор, либо добавлять доп. механики что бы уровнять с уворотом, это касается и хп, но зная ггг они скорее уворот и ес резанут...

"
Maidz32#3165 написал:

А почему я с этим не должен спорить, если я после актов в говне собрал 4.2к хп+8к армора+50 проц блока и просто поехал кататься на т15 под делириумом? По мне так баланс наоборот нарушен в сторону армора, т.к. чтоб эвага+ес смогла комфортно в т15 под делириумом надо купить норм шмот и иметь много урона)

Какие 4.2к в г. шмоте? Это уже далеко не г.шмот. Авага + ес даже с 3к спокойно бегалось на старте, за мап 100 наверное отлетал от рандомного ондес шарика, когда отвлекался, потом собрал 4к+ и вообще даже внимание не обращал особого.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 апр. 2025 г., 00:57:13
Так усиливать для чего? для того, чтоб его все равно не собирали на кастерах и ловкачах потому что это невозможно? Тебе негде взять силы для одевания армор шмоток, если ты не милик. Армор прекрасно работает на мили, ес или мом на кастере, ес+эвага на ловкаче. Другие варианты невозможны в пое2 на текущий момент.
"
Какие 4.2к в г. шмоте? Это уже далеко не г.шмот. Авага + ес даже с 3к спокойно бегалось на старте, за мап 100 наверное отлетал от рандомного ондес шарика, когда отвлекался, потом собрал 4к+ и вообще даже внимание не обращал особого.

Это в шмоте после актов купленном за пару экзов или выбитом. Так то титан в норм шмоте 5к+ изи имеет. Не знаю где ты бегал, но с 3к хп+ес ты не можешь фармить комфортно делириум через сутки после старта, потому что у тебя дамаги нет, а вар может. Это прям железный факт. Из стримеров не фабган за сутки запушил атлас в гире с пола, а скаиба на варе.
"
Maidz32#3165 написал:

Это в шмоте после актов купленном за пару экзов или выбитом. Так то титан в норм шмоте 5к+ изи имеет. Не знаю где ты бегал, но с 3к хп+ес ты не можешь фармить комфортно делириум через сутки после старта, потому что у тебя дамаги нет, а вар может. Это прям железный факт. Из стримеров не фабган за сутки запушил атлас в гире с пола, а скаиба на варе.

Открыл ниньзу, 4200 входит в топ 100 из списка с хорошими вещами на хп и с рунами на процентное хп, что ты там за 2 экза купил я не знаю. Я не смотрел скаибу, на старте, только когда он ритуал крутил с словами, что ему ничего за это не будет =)
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 апр. 2025 г., 04:31:32
"
spokipo#1869 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Открыл ниньзу, 4200 входит в топ 100 из списка с хорошими вещами на хп и с рунами на процентное хп, что ты там за 2 экза купил я не знаю. Я не смотрел скаибу, на старте, только когда он ритуал крутил с словами, что ему ничего за это не будет =)

Что ты там посмотрел? топ 100 титанов или ты хп смотрел у рандом классов? ппц конечно ты не отдупляешь. Если они не собирают 5к то просто потому что им и не надо эти 5к+
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 апр. 2025 г., 08:11:04
"
Maidz32#3165 написал:

Что ты там посмотрел? топ 100 титанов или ты хп смотрел у рандом классов? ппц конечно ты не отдупляешь. Если они не собирают 5к то просто потому что им и не надо эти 5к+

В первый день ты врятли выше 90 взял: вот тебе статистика показывает что кто-то тут гонит(с осколками из бричей ты тогда тоже приврал, пока я тебе видео модары не скинул), это при условии того что я еще сортировал по макс хп:
https://poe2.ninja/builds/dawn?class=Titan&max-level=90&sort=life

Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 апр. 2025 г., 10:43:18
"
spokipo#1869 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

В первый день ты врятли выше 90 взял: вот тебе статистика показывает что кто-то тут гонит(с осколками из бричей ты тогда тоже приврал, пока я тебе видео модары не скинул), это при условии того что я еще сортировал по макс хп:

Да то что чел тот еще сказочник вроде было понятно уже давно. У него все проходится, все собирается и никаких проблем, только вот он на форуме 24/7, я до скипа игры сюда заходил пару раз только, потом уже да посмотреть что люди думают и говорят и что меняется вообще или же нет. Частенько было желание попросить скинуть хотя бы скрин с персами, но думал а зачем трогать вонять же будет еще больше. Поэтому смотрю на эту парочку дефающих из дурки с улыбкой и иду дальше по своим делам.
"

Вот я видос челу, который меня на нинзе заснайпил и спрашивал по билду, заливал 7 числа, а сам видос был записан на день раньше. Тут 90 лвл вроде бы и шмот еще начальный. Перед дропом лиги у меня было 5300 хп с рунами на хаос рез.
https://www.youtube.com/watch?v=MMf8k1MIS0A

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация