Тропа изменницы

Читал что есть ошибка с этим квестом типо не выпадает бария с босса, но я столкнулся с другой проблемой, убил босса, выпала монетка и теперь висит квест Обыщите тропу изменницы, а в описании квеста написано "Обыщите тропу изменницы, чтобы узнать о применении барии которую вы нашли". Облазил всю карту, но ничего нет и в испытание Сехем перейти тоже не могу, только на обычной сложности. Это тоже баг или он такой и есть?
Last bumped10 янв. 2025 г., 15:14:24
Описание квеста некорректное.
Квестовая монетка с Балбалы выпадает только перед первым прохождением испытания во втором акте, дальше дроп монеток рандомный.
Локация запуска всегда одна - 22 лвл.
Так а с квестом что делать что он висит "посетите область Тропа Изменницы"?
Этот квест - просто напоминание, что нужно получить восхождение.
Для восхождения берешь монетку с нужным количеством этажей и идешь в локу Испытание сехем.
Взял монетку 52ур, пошел, прошел, убил босса ласт комнаты, очки восхождения не дали. Пошел еще раз, 48 иди 49 монетка, пошел, прошел, очки не дали.
В описании монетки число испытаний смотри. На 3 и 4 очко восхождения нужно соответственно 2 испытания. И так далее.
На таком уровне тебе вероятно нужно третье восхождение? Для третьего нужна монетка с 3 этажами лвл 60+. (и нужно пройти все три этажа)
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 6 янв. 2025 г., 7:45:49
заработало....
Последняя редакция: ValerKa1313#3541. Время: 6 янв. 2025 г., 12:32:25
"
DonDenii#0450 написал:
В описании монетки число испытаний смотри. На 3 и 4 очко восхождения нужно соответственно 2 испытания. И так далее.

А где мне тогда сейчас взять нужную монетку на 40 лвл условно? Я только что прошел монетку на 54 лвл, 2 комнаты, дальше не пустило, но очков так и не дали.
"
Keoki94#7984 написал:
А где мне тогда сейчас взять нужную монетку на 40 лвл условно? Я только что прошел монетку на 54 лвл, 2 комнаты, дальше не пустило, но очков так и не дали.

На таком уровне тебе вероятно нужно третье восхождение? Для третьего нужна монетка с 3 этажами лвл 60+. (и нужно пройти все три этажа)

"
2 комнаты

Ты же имел в виду 2 этажа по 8 комнат?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация