POE(2) 50+ часов, ФИКС+ФИДБЕК по FPS и траблам игры.

13900KS/128GB ram/4090.

Все вполне приглядно, в нативе 4к, без длсс иногда падает до 50 фпс, но не критично, кстати самые большие просадки не на саванне, а на карте "степь".

Туман делириума раздражает, это есть.

Настройки спецэффектов добавить бы не мешало, факт.

ТСу просто пора обновить комп, тут добавить нечего.
"
pnnnnnnp#7782 написал:
13900KS/128GB ram/4090.

"

ТСу просто пора обновить комп, тут добавить нечего.

Ну ты же троллишь. Такой конфиг выдаёт 40-60фпс в киберпанке с рейтрейсингом в нативе 4к.

Это безотносительно того, что если "не лагает" на хай энд пека это не оптимизация.
Не в коем случае. Я просто беру комп на 10 лет обычно. И хватает.

Этому компу уже 2 года, полет нормальный)

Брал все в днс, 4090 обошлась в 155к)
Рязань 5 2600, 32 гб озу, 6600 видяха.
Нормально идёт на 2к 144гц. Просадки фпс только из-за просадок пинга, эти вечные подгрузки...
Тоже дошёл воином до Ведьм понял что нужно подкачаться, причем прокачать дальние атаки или аое.
"
EsEr65#1392 написал:
Нормально идёт на 2к 144гц. Просадки фпс только из-за просадок пинга, эти вечные подгрузки...
Тоже дошёл воином до Ведьм понял что нужно подкачаться, причем прокачать дальние атаки или аое.

Я правильно понял, что ты ещё в актах?
"
Rinoa1337#3216 написал:
"
EsEr65#1392 написал:

Скорее всего в окне выбора персонажа и в меню настроек.
"

Да. Ведьмой заканчиваю 3й хард. Лучницей перешел в хард. Воин застрял, да и скучновато за него, урона нет, долго стоишь на одном месте, да, не убивают, но это скучно долбить по 2-3 минуты рарника.
"

Для тебя я вообще только на форуме пишу... Не строй из себя крутого, сломаешься.
Последняя редакция: EsEr65#1392. Время: 7 мар. 2025 г., 04:06:32
"
EsEr65#1392 написал:
"

Да. Ведьмой заканчиваю 3й хард. Лучницей перешел в хард. Воин застрял, да и скучновато за него, урона нет, долго стоишь на одном месте, да, не убивают, но это скучно долбить по 2-3 минуты рарника.

Тут дело в том, что основная игра происходит в эндгейме, а там на картах очень много эффектов может происходить, особенно, если билд метовый. Так что погоди судить о плавности работы :(
"
Тут дело в том, что основная игра происходит в эндгейме, а там на картах очень много эффектов может происходить, особенно, если билд метовый. Так что погоди судить о плавности работы :(

Настолько??? Ну посмотрим конечно. Да кстати сейчас было пару раз когда картинка становилась "дёрганной", но потом игра вообще вылетела, я так понял что это из-за пое-трейд, у них обнова прошла. Возможно что при работе этого приложения компы начинают тупить. Буду в эндгейме проверю.
"
EsEr65#1392 написал:

"

Для тебя я вообще только на форуме пишу... Не строй из себя крутого, сломаешься.

Ну да , сидишь и врешь .

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация