Сегодня утром заблокировали аккаунт!

Вчера играл всё нормально!Сегодня утрм при запуске клиент начал докачивать 60+ килобайт обновления после чего вылезла ошибка в которой писалось что запущен файл пое.ехе или пое.тхт Удалил клиент и скачал со стима,зашёл в игру при нажатии войти пишет ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН!!!Хотя на сайте никакой информации,в личке тоже ничего!За что как и почему?!Тех поддержка не работает так как сайт тех поддержки комовский!!!
Last bumped6 янв. 2025 г., 12:51:06
"
ZaOrdu23#5091 написал:
так как сайт тех поддержки комовский!!!

Что?
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 6 янв. 2025 г., 5:53:57
Отличный ответ!Впрочем чего стоило ожидать от GGG?!Ничего другого я и не ждал!
Я не имею отношения к GGG. Просто не понял, что значит "сайт тех поддержки комовский".
Я жду ответа от GGG а не от тебя!Зачем ты вообще что то пишешь?!Не ломай пальцы бестолку!Ты меня не разбанишь и даже ответа за что не дашь!!!ЗАЧЕМ ты сюда пишешь?
Вопросы по аккаунту решаются только через техподдержку support@grindinggear.com. На форум писать смысла нет. Просто спросил, что ты имел в виду, показалось, что ты не понял, что это адрес электронной почты, но тебе уже подсказали во второй теме.
Создавать открытый тред не открытом форуме и сетовать на то, что сюда видите люди пишут 🤦‍♂️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация