Эффекты после смерти мобов.
Играю на дедайке и в своём распоряжении имею 170 смертей к 90 лвлу. Не совру, если скажу, что 80-90% смертей было из-за так называемых "on death effects". Я всё понимаю с усложнением эндгейм мап в 1 портал, это даже интересный опыт после первой части, но для чего вы добавляете кучу способностей мобов дамажить после смерти? Особенно это проблематично на очень противном ландшафте: перепады высот, куча деревьев, где просто в поле может быть непроходимый участок и т.д. Всё это очень хорошо стакается с отсутствием мувспида.
Last bumped8 янв. 2025 г., 13:32:46
|
|
Да вообще трындец. Убил пачку мобов и ждёшь когда все это говно отработает. Потому что если билд не танковый, то есть высокий шанс рипа. 2 тысячи здоровья и 2 энергощита при капе резов? Да как два пальца! Офигительно дохнуть от мегапука монстра при условии, что попытка одна)
|
|
Довел лучницу до атласа, 90% уклонение, смотрю, разлом. Нажимаю на него, там миллионы - миллионов игроков из вар тандера, я всех убиваю и в этой куче мобов и эффектов не понимаю, что у кого то собирается бомбануть, как итог умираю ) А я как там что то должен был понять то, что кто то сейчас меня с собой заберет на тот свет?
|
|
" Тоже 90 уровень дедайка. 65 смертей. Из них наверное штук 40 приходится на акты, там на босах разные билды тестил. Ниразу, я повторю ниразу я не умер на мапке от моба с эффектом при смерти. Их здесь, по сравнению с ПОЕ1 просто нет. |
|
" Ну у меня вот как раз таки совсем наоборот. В первой части наиграл 2к часов, по большей части тоже на дедайке и там рипов от "on death effects" минимум у меня. |
|
Монстров не так много с такими эффектами, 170 смертей означают, что это либо стеклопушка и дело не в таких монстрах, либо игрок на таком персонаже попросту не учится на своих ошибках, а здесь медицина уже бессильна.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
А меня больше всего смущает что эфектам от смерти мобов, фиолетовым шарам и прочему дерьму плевать на акробатику и уклон в 80%.
|
|
" Ну да, ну да. В первой части на дедайке ЛА (дефенса нет априории) смертей за лигу меньше 100. А тут вдруг я не научился на своих ошибках, когда на мапе на земле много эффектов и ты попросту не видишь, что там лежит моб, который взрывается и т.д. |
|
170 смертей это бег вперёд с закрытыми глазами.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Ну если ты не воспринимаешь инфу выше об опыте игры в первой части на дедайке , то ок. Речь о том, что эффекты после смерти у мобов просто не видно. Меня боссы механик не шотают, а эффект после смерти моба стирает за один прокаст. Не кажется ли это странным тебе? Как, например, босс брича т3 меня не убивает с одного удара, а белые мобы шотают после своей смерти. Забавно это. |
|