Эффекты после смерти мобов.

Посмотри тот же GFL на ютюбе. Всё завалено трупами от этих эффектов...
"
BreaDooN#3779 написал:

Ну если ты не воспринимаешь инфу выше об опыте игры в первой части на дедайке , то ок.

Если ты считаешь, что я должен согласится с тобой, то ты ошибаешься, у меня тоже есть опыт и на его основе я тебе отвечаю.

Играю на хк и для меня то, что ты пишешь является бессмыслицей.

"
BreaDooN#3779 написал:

Речь о том, что эффекты после смерти у мобов просто не видно. Меня боссы механик не шотают, а эффект после смерти моба стирает за один прокаст. Не кажется ли это странным тебе? Как, например, босс брича т3 меня не убивает с одного удара, а белые мобы шотают после своей смерти. Забавно это.

Запиши свой рип от смерти монстров, чтобы было понятно, что это не читаемо, пока это разговор ни о чем.

При 170 рипах такая запись скорей всего не заставит ждать, верно?
Можно использовать nvidia shadowplay для записи последних минут.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 8 янв. 2025 г., 4:11:40
"
aaimwhite#5408 написал:
"
BreaDooN#3779 написал:

Ну если ты не воспринимаешь инфу выше об опыте игры в первой части на дедайке , то ок.

Если ты считаешь, что я должен согласится с тобой, то ты ошибаешься, у меня тоже есть опыт и на его основе я тебе отвечаю.

"
BreaDooN#3779 написал:

Речь о том, что эффекты после смерти у мобов просто не видно. Меня боссы механик не шотают, а эффект после смерти моба стирает за один прокаст. Не кажется ли это странным тебе? Как, например, босс брича т3 меня не убивает с одного удара, а белые мобы шотают после своей смерти. Забавно это.

Запиши свой рип от смерти монстров, чтобы было понятно, что это не читаемо, пока это разговор ни о чем.

На GFL полно таких смертей, может и там посмотреть
яснопонятно
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
BreaDooN#3779 написал:

"
BreaDooN#3779 написал:

Вангую ничего он не запишет и будет отправлять на ютуб. Таких жизнь ничему не учит, так как они не видят проблемы в себе.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация