Бария джинна
Ребят, доброго времени. Подскажите новичку, где выбить еще одну барию джинна, для испытания сехем во втором акте? Первую получил с ведьмы, испытание провалил( Что делать, как пройти?
Last bumped16 февр. 2025 г., 12:15:39
|
![]() |
Разделы по PoE 2 вверху форума
Обсуждения раннего доступа Первую квестовую проходку ты должен был получить с босса Балбала в Тропе изменницы. При провале испытания новую квестовую выдает нпс Балбала у алтаря испытания. После первого восхождения монетки падают рандомно с мобов. |
![]() |
Спасибо огромное!!! С Рождеством!!!
|
![]() |
Провалил испытание, но новую она не даёт. И выбить нельзя. Что делать?
|
![]() |
" Какое испытание? Самое первое во втором акте с зеленой квестовой монеткой? Тогда монетка должна быть у нпс Балбалы возле алтаря в локации Испытание Сехем. Если уже другое, то монетки одноразовые. Их можно выбить с любых мобов (рандом дроп) или купить на трейде. |
![]() |
та, которая даёт очки возвышения. Новой она не дает.
|
![]() |
" Этот квест и вся механика предназначена для получения очков восхождения. Я спрашивал, какое по счету испытание. Самое первое испытание во втором акте с зеленой квестовой монеткой (Бария Балбалы), оно повторяемое, то есть при провале можно поговорить со стоящей там Балбалой и получить обратно эту монетку. После успешного завершения этого первого испытания для последуюших прохождений испытания используется монетка Бария Джинна, она уже неквестовая, одноразовая и может упасть везде, т.е. при провале выбиваешь (рандом дроп) или покупаешь новую. Ну и заодно уточню: для 2 восхождения нужна Бария Джинна с 2 испытаниями уровня 45+; для 3 восхождения нужна Бария Джинна с 3 испытаниями уровня 60+; для 4 восхождения нужна Бария Джинна с 4 испытаниями уровня 75+. Можно вообще не проходить испытание сехем и получать очки восхождения в испытании хаоса. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 16 февр. 2025 г., 10:50:10
|
![]() |
Да, зелёная квестовая, самое первое. Произошел разрыв соединения, меня выкинуло из испытания . Осталась монета, назад в испытание меня не пускало (видимо она сломалась). Разговор с балбалой ничего не давал. После я выкинул эту монету что также ничего не изменило
|
![]() |
" Ошибку писало или что? Монетку в алтарь вставлял? Кстати, трейдиться не ходил в локу испытания к другому игроку? |
![]() |
При помещении в алтарь кнопка начала была не активна и ничего нельзя было сделать. Только вытащить.
Вроде бы не трейдился там, а что? |
![]() |