Игра должна стать более дружелюбной для всех!

Мне как новичку с 300 часами невозможно становится играть. Первые 100 часов были увлекательны и игра прям затягивала по 10 часов в день. Проходил игру на Наемнике охотник на ведьм. Было весело и круто. Выйдя на карты решил составить свой билд. Смог его реализовать худо бедно и кайфовать. Решил поиграть на другом классе и понял какая же игра пресная... Дошел до 4 акта на Воине титане, играть невозможно вообще. Нет ни защиты ни урона, а это еще при понимании игры, ведь не первое прохождение. Абсолютно не работающая броня и ковыряние белых мобов. Решил глянуть сборки других игроков и понял что это вообще не разумно.. Разработчики говорят что акты это главное в игре, но при этом комфортное прохождение игры начинается после 65лвл когда династические камни открываются и дают хороший буст. И странно выходит. Приходится терпеть до выхода на карты, чтобы нормально играть, до такой степени тяжко, что приходится дергать друга с 80 лвл персонажем ради снятия мучений.
Думаю может не моё это воин, перешел на ведьму инферналистку ради форма демона и это еще сломаннее и неиграбельнее чем воин. Я прочекал состояние формы демона с 0.1 лиги и это вообще непонятно зачем разработчики убивают свою игру. Мало того что Форма демона жрет по 8хп за 10 стадий, так оно еще каждый 6 лвл увеличивается на 0.8. И если 2 акт я прошел очень кайфово, то выйдя на 3 акт я удивился когда моя форма стала жрать по 30-40 хп в секунду, и при начале лиги я даже не представляю как получить на каждом шмоте реген хп. Смог перетерпеть и дойти до интерлюдии и уже от горения седалища решил глянуть опять гайды и механики форма демона и выходит еще больший абсурд. Используемые механики для поддержания формы демона свыше 10 знаков выглядит вообще не дружелюбно и сломано. большая часть билдов опять работоспособно после 65 лвл и в идеале на 80 лвл, что вообще убивает смысл играть на форме демона и приходится терпеть. Я потратил около 30 часов на разбор гайдов по форме демона на патче 0.1 0.3 и 0.4. И единственный вывод который я сделал, это то что какой-то разраб увидел видео гайд от канала с 600 подписчиками и полностью срезал на корню билд человека. Кто вообще будет этим заниматься в не соревновательной игре?
Что еще раздражает так это вечные нерфы. Вот в комментах к 0.2 люди радуются что не будут однокнопочных билдов, но при этом в мете всегда все строится на 1 умении и выглядит это лицемерно. В пое ниндзя 17% игроков юзают мага крови и большая часть из них на 1 и том же билде. Остальное находится в диком минусе. И я уверен что с выходом 0.5 патча, кометы и Маг крови будет понерфен как и всё в этой игре.
Никто не просит однокнопочных билдов. Всем нужна прогрессия и показательность роста и силы персонажа, особенно для обычных игроков. Потому что мета должна быть в каждом классе каждого возвышения, что не даст экономике погрязть в том, что гигачад создает билд на маге крове используя уникальный щит или арбалет, что взвинчивает цены для класса воин и наемник в несколько 10 раз.
Спасибо за внимание

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация