Взлом Пое2

"
hahhys#4217 написал:

Это все понятно, акаунт в принципе новый, не трудно зайти в него и посмотреть. Много то валюты вытащил, даже если всю ее конвертнуть в диваны за месяц? Дай бог у нас 5рых кто играет в конфе своей - соберется максимум 50-100.

Вы видимо не умеете фармить, сейчас спокойно можно фармить от 30д в день, и не нужно исключать всякие лаки дропы мирроров, астраментисов, адорнедов с хорошим ролом и прочих дорогих вещей, я видел на ютюбе где чел достал у альвы астраментис с 3-4 попытки, по сути залутал за 10к голды 180 диванов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 янв. 2025 г., 7:37:37
"
hahhys#4217 написал:
"
spokipo#1869 написал:
"
hahhys#4217 написал:

Очень интересно, откуда на типе у которого нет ни 1 сапорт пака и вообще хоть чего нибудь, в добавок создающего всратую тему, шмота на 400(!!!) диванов что ты там себе за билд то собрал такой и еще в трейде шмот по 20-50 ДИВАНОВ! Друг да тебе стримить надо с таким умением фармить или свой мирор сервис открывать...

Просто играл видимо много, что тут невозможного игре уже месяц, ну или чел абузил баги игры, сап паки тут вообще не показатель, тем более их можно скрыть.

Это все понятно, акаунт в принципе новый, не трудно зайти в него и посмотреть. Много то валюты вытащил, даже если всю ее конвертнуть в диваны за месяц? Дай бог у нас 5рых кто играет в конфе своей - соберется максимум 50-100.

Я за два дня 70 диванов выбил чистыми диванами...за два дня часов по 6 игры в день. Видимо ты вместе с конфой пошел не по тому пути.
"
Maidz32#3165 написал:
"
hahhys#4217 написал:

Я за два дня 70 диванов выбил чистыми диванами...за два дня часов по 6 игры в день. Видимо ты вместе с конфой пошел не по тому пути.

Пруфните видосом на ютуб или реддит, чуствую "Вранье" в словах ваших, как и сообщениях на форуме. Из всех кто фармит на твиче- нет такого сейчас результата, особенно в стабильности как ты говоришь. Что то с такой велью дропом как ты говоришь - я еще не увидел мирор сервисов, а мироров в игре сейчас в продаже всего 12 штук, ты б скупил их уже с твоим то фармом. Или начал бездумным крафтом заниматься.
Последняя редакция: hahhys#4217. Время: 9 янв. 2025 г., 12:37:40
"
hahhys#4217 написал:

Пруфните видосом на ютуб или реддит, чуствую "Вранье" в словах ваших, как и сообщениях на форуме. Из всех кто фармит на твиче- нет такого сейчас результата, особенно в стабильности как ты говоришь. Что то с такой велью дропом как ты говоришь - я еще не увидел мирор сервисов, а мироров в игре сейчас в продаже всего 12 штук, ты б скупил их уже с твоим то фармом. Или начал бездумным крафтом заниматься.

Чел посмотри модару к примеру, у него в стеше 200+ диванов и миррор, плюс билд фиг знает сколько стоит, посмотри емпириана, там вообще мега обмазанные валютой ребята, посмотри поеботу который за 1 день нафармил 100+ диванов на бос раше, капитан ленса, ты не будешь верить в это ведь ты веришь в то, что такого не может быть, понимаешь? Ты сам себя ограничиваешь, игра простая как две капли, намного проще чем пое 1 в понимании как что фармить.

Если понимаешь в математику, я тебе приведу самый простой пример, любой билд с 30+ мсом, может купить релики в санктум и купить уник релик который стоит 1 диван, он дает тебе в награду джевел который в закрытом виде стоит 3д, у обычного билда время закрытия санктума занимает 30 минут, я проверял на архимаг спарках, за час ты только с одного джевела имеешь 4 дивана, и вот давай посчитаем, если ты будешь играть целый день допустим 8 часов, это будет 32 дивана, вычтем время на отдых, покушать и так далее, реальное игровое время будет 7 часов, это 28 диванов чистыми, без тайм лост джевелов которые могут прокать и очень дорого стоить, без лаки дропов и без лаки дропов реликов, если учитывать лаки дропы у тебя будет больше 30 диванов.

Даже если ты будешь пробегать санктум не 30, а 40 минут, все равно ты нормально нафармишь за день, а потом бустанешь билд и будешь пролетать быстрее.

А теперь давай возьмем квин оф форест билд и релики на мув спид где у тебя мув спид будет свой около 100мс, от реликов 30+ и еще у мерча 40%, который санктум пробегает меньше чем за 15 минут как и темпоралис билды (блинк без кд) и вот их профит выше в два раза, то есть если обычный билд фармит 30+ диванов в день, то они будут фармить 60+ диванов в день. Но это еще не все, если ты будешь например бегать с реликами на кванту, то сможешь себе обеспечить частичный сустейн проходки и будет у тебе ран приносить 3д, выбирай сам что тебе удобнее.

Так же можно фармить ультиматумы с боссом, но этот фарм на дистанцию, как и любой босс ран, но на дистанции профиты могут быть выше всех мной перечисленных.

Раньше хорошо приносил ритуал, сейчас что-то там вообще все плохо лично у меня, вообще ноль дропа, но когда об этом писал там у чела была такая же проблема.

Тоже самое касается и мапинга, профиты там чуть ниже, но все равно 30+ выходит. Вопрос лишь в твоей усидчивости.

Так же есть ребята которые не умеют фармить, просто сидят на трейде и снайпят вещи и продают дороже или скупают базы дёшево под шансинг, а потом на тфт продают булком дороже) ты можешь так же сервисить, на лвлинг, на компанию, на триалы, босс килы.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 янв. 2025 г., 14:58:12
Ты (тот кто спросил откуда шмота на 400 дивайнов) видимо не умеешь фармить как писали ребята выше! Есть еще умения трейдить как правильно выше сказали! выкупая шмот продавая дороже понимая что в в моде по шмоткам и что в мете! и выбивая пояса с проходок для буста колец и прочего! Сути темы это не меняет! сапорт по прежнему вообще не ответил! И чар голый (ну дивайнов на 200 может висит мелочи для трейда не более...) а вещи дорогие просто раздели и то что лежало на трейде дороже 15+- дивайнов вытащили как например тушки по 5 дырок Мориора с норм статами... Мы не обсуждали тут умения фармить валюту а обсуждалось то, что дырка в системе и ничего с этим не делают!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация