Взлом Пое2
" Вы видимо не умеете фармить, сейчас спокойно можно фармить от 30д в день, и не нужно исключать всякие лаки дропы мирроров, астраментисов, адорнедов с хорошим ролом и прочих дорогих вещей, я видел на ютюбе где чел достал у альвы астраментис с 3-4 попытки, по сути залутал за 10к голды 180 диванов. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 янв. 2025 г., 7:37:37
|
|
" Я за два дня 70 диванов выбил чистыми диванами...за два дня часов по 6 игры в день. Видимо ты вместе с конфой пошел не по тому пути. |
|
" Последняя редакция: hahhys#4217. Время: 9 янв. 2025 г., 12:37:40
|
|
" Чел посмотри модару к примеру, у него в стеше 200+ диванов и миррор, плюс билд фиг знает сколько стоит, посмотри емпириана, там вообще мега обмазанные валютой ребята, посмотри поеботу который за 1 день нафармил 100+ диванов на бос раше, капитан ленса, ты не будешь верить в это ведь ты веришь в то, что такого не может быть, понимаешь? Ты сам себя ограничиваешь, игра простая как две капли, намного проще чем пое 1 в понимании как что фармить. Если понимаешь в математику, я тебе приведу самый простой пример, любой билд с 30+ мсом, может купить релики в санктум и купить уник релик который стоит 1 диван, он дает тебе в награду джевел который в закрытом виде стоит 3д, у обычного билда время закрытия санктума занимает 30 минут, я проверял на архимаг спарках, за час ты только с одного джевела имеешь 4 дивана, и вот давай посчитаем, если ты будешь играть целый день допустим 8 часов, это будет 32 дивана, вычтем время на отдых, покушать и так далее, реальное игровое время будет 7 часов, это 28 диванов чистыми, без тайм лост джевелов которые могут прокать и очень дорого стоить, без лаки дропов и без лаки дропов реликов, если учитывать лаки дропы у тебя будет больше 30 диванов. Даже если ты будешь пробегать санктум не 30, а 40 минут, все равно ты нормально нафармишь за день, а потом бустанешь билд и будешь пролетать быстрее. А теперь давай возьмем квин оф форест билд и релики на мув спид где у тебя мув спид будет свой около 100мс, от реликов 30+ и еще у мерча 40%, который санктум пробегает меньше чем за 15 минут как и темпоралис билды (блинк без кд) и вот их профит выше в два раза, то есть если обычный билд фармит 30+ диванов в день, то они будут фармить 60+ диванов в день. Но это еще не все, если ты будешь например бегать с реликами на кванту, то сможешь себе обеспечить частичный сустейн проходки и будет у тебе ран приносить 3д, выбирай сам что тебе удобнее. Так же можно фармить ультиматумы с боссом, но этот фарм на дистанцию, как и любой босс ран, но на дистанции профиты могут быть выше всех мной перечисленных. Раньше хорошо приносил ритуал, сейчас что-то там вообще все плохо лично у меня, вообще ноль дропа, но когда об этом писал там у чела была такая же проблема. Тоже самое касается и мапинга, профиты там чуть ниже, но все равно 30+ выходит. Вопрос лишь в твоей усидчивости. Так же есть ребята которые не умеют фармить, просто сидят на трейде и снайпят вещи и продают дороже или скупают базы дёшево под шансинг, а потом на тфт продают булком дороже) ты можешь так же сервисить, на лвлинг, на компанию, на триалы, босс килы. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 янв. 2025 г., 14:58:12
|
|
Ты (тот кто спросил откуда шмота на 400 дивайнов) видимо не умеешь фармить как писали ребята выше! Есть еще умения трейдить как правильно выше сказали! выкупая шмот продавая дороже понимая что в в моде по шмоткам и что в мете! и выбивая пояса с проходок для буста колец и прочего! Сути темы это не меняет! сапорт по прежнему вообще не ответил! И чар голый (ну дивайнов на 200 может висит мелочи для трейда не более...) а вещи дорогие просто раздели и то что лежало на трейде дороже 15+- дивайнов вытащили как например тушки по 5 дырок Мориора с норм статами... Мы не обсуждали тут умения фармить валюту а обсуждалось то, что дырка в системе и ничего с этим не делают!
|
|