Баг с сущностями
В "Долине титанов" при прохождении 5 акта попались "Walking Goliath", заточенные в лед, если разбить лед и убить их, то получу "сущность колдовства". До разбивания они лежат "разобранные" (мертвые). При разбивании льда (3 клика по ним) ничего не произошло, они не воскресились, лута, соответственно, тоже не было.
Локация "Аггорат", все тот же 5 акт и все те же сущности. Прямо перед проходом в район жертвоприношений идет длинная площадь, где стоят куча мобов, и пока некоторым из них не нанести урон (или не пройти очень рядом, не проверял), они стоят и живут своей жизнью, разговаривают и тд. Так вот заточенные в сущность "подвижник ваал" после освобождения (все стояли ко мне спиной!) также стоят и "разговаривают" (хотя они у меня стояли, как будто просто зависли на месте), ничего не предпринимая на то, что я их бил и наносил урон (одного даже убил). Только когда один из мобов повернулся "пройтись" и встал посмотреть в другую сторону, он меня увидел и заагрился (при этом остальные всё также продолжили стоять на месте, даже не "проходясь" в разные стороны) Я так понимаю на сущности распространяется поведения мобов в их сферах обитания в актах. Поэтому такое происходит Last bumped8 янв. 2025 г., 21:46:29
|
|