Флаконы хп и маны отнимаю больше половины энергощита

внезависимости какой флакон я использую бьет молнией и отнимается энергощит, если щит в это время был полный то после применения фласки он отнимаетсЯ и больше не востанавливается вообще только через колодец. если щита было чуть меньше чем максимум то после применения флакона щит может востанавливатся. такая ситуация возникла после обновы сегодня, до этого ничего подобного не происходило, шмотки не менял после обновы да и в целом ничего не менялось, просто зашел и вот такая байда
Last bumped9 янв. 2025 г., 9:05:19
Аналогичная ситуация
Поддерживаю
Помогло манипуляция с бижутерией. Амулет и 1 кольцо заменить не могу, а второе кольцо заменил и всё стало как прежде. Конечно теперь у меня сопротивление к огню и холоду по 20%) В общем по какому принципу это работает, я так и не понял... Пробовал даже белые кольца и амули, какие-то подходили, а какие-то и нет...
Последняя редакция: Kwinte#3265. Время: 9 янв. 2025 г., 0:53:17
После работы попробую, хотя странно это все, я пробовал таланты из дерева убирать все и вещи снимал но не менялась ситуация
так же
Подтверждаю, взят нод на восстановление ЕСа вместо хп, в итоге любая банка (ХП/МП) сжирает ~60% ЕСа.
"
xr1stoc1#2331 написал:
Подтверждаю, взят нод на восстановление ЕСа вместо хп, в итоге любая банка (ХП/МП) сжирает ~60% ЕСа.

вообщем. как я понял, что-то они забагали и у вас сжирает ЕС из-за нехватки статов инты ( видимо в древе что-то не корректно считает) . если добавите Инты со шмоток . то перестанет улетать щит.
А сколько примерно инты набрать надо подскажешь?
"
JustBitrd#7822 написал:
А сколько примерно инты набрать надо подскажешь?

Мне хватило 20 инт на амулете, но я подожду, пока пофиксят)

Просто кольца с интой и амулы по надевай , почекай, сколько нужно.)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация