Вытягивание души (камень поддержки) не даёт бонус
Привет! Хрономант 72. Тестировал камень поддержки "Вытягивание души" в скиллах "Укус стужи", "Морозный шар", "Комета". После убийства монстра, вне зависимости от того сколько здоровья у него оставалось перед нанесением последнего удара, бонусного восстановления маны не происходит.
Last bumped9 янв. 2025 г., 11:51:41
|
|
Добивание это не последний удар по врагу, а отдельная механика. Можно получить на предметах, пассивках, камнях.
|
|
То есть это должен быть отдельный скилл, как умения с тегом "расплата", только там должно быть "добивание"? В описании камня указано, что он усиливает любые умения, наносящие удары. А удар это всё, что не является продолжительным уроном.
|
|
Нет, тэгов у них нет, это просто мод. Например, скилл Killing Palm, или камень поддержки Culling Strike. На униках бывает мод Добивание, в пассивках в дереве.
|
|
Я правильно понимаю - умение, подходящее под требование (наносит удар), и камень поддержки в слоте, это только два условия из трёх, которые должны быть выполнены, чтобы получить бонусную ману за убийство монстра с малым количеством здоровья? Добавьте к этому, что при одновременном убийстве нескольких подходящих противников, бонус начисляется только за одного, и в общем-то вопросов по камню у меня больше нет.
|
|
" За названия скила и сапгема отдельное спасибо! Почитал. Камень критически ситуативен, пользоваться им я конечно же не буду. Даже если бонус дают за всех убитых разом. |
|