Где мои 200 монет Poe2

5 января купил 200 монет, до сих пор я их не наблюдаю, в какие инстанции еще написать чтобы хоть где-то ответ получить ? Во все поддержки написал реакций ноль просто, грабеж !
Last bumped14 янв. 2025 г., 1:16:44
Добрый день!
Такая же ситуация со стартер паком пое2.

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то новости, удалось решить ?
я уже больше недели жду вип ячейку. деньги сняли, випа нет, тех поддержка молчит
Если платили через сотовых операторов, то задайте им вопрос по поводу не прошедших денег.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Arhicrazyyy#4165 написал:
Добрый день!
Такая же ситуация со стартер паком пое2.

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то новости, удалось решить ?

Новостей нету
"
aaimwhite#5408 написал:
Если платили через сотовых операторов, то задайте им вопрос по поводу не прошедших денег.

Пополняю монеты не первый раз, оплата тут вообще не при чем, все транзакции прошли успешно кроме самой игры, вопрос к технической поддержке
"
joyful_stroll09#2736 написал:

Пополняю монеты не первый раз, оплата тут вообще не при чем, все транзакции прошли успешно кроме самой игры, вопрос к технической поддержке

Через что пополнял?

Разработчику нет смысла создават ьсебе проблемы и не выдавать купленное, если транзакция прошла бы успешно.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Через что пополнял?

Разработчику нет смысла создават ьсебе проблемы и не выдавать купленное, если транзакция прошла бы успешно.

Картой, я играю на ps5, а не на пк, соответсвенно проблем с оплатой быть не может, транзакции все успешно пройдены, все проверено 10 раз

Обратил внимание что первые разы монеты покупал на пакете допов от пое 1, но так как игры объединены с аккаунтами соответсвенно все приходило и на пое 2, а щас оплатил монеты именно на пое 2 и ничего не пришло
"

Картой, я играю на ps5, а не на пк, соответсвенно проблем с оплатой быть не может, транзакции все успешно пройдены, все проверено 10 раз

Обратил внимание что первые разы монеты покупал на пакете допов от пое 1, но так как игры объединены с аккаунтами соответсвенно все приходило и на пое 2, а щас оплатил монеты именно на пое 2 и ничего не пришло

Понял принял.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
5 января купил 200 монет, до сих пор я их не наблюдаю, в какие инстанции еще написать чтобы хоть где-то ответ получить ? Во все поддержки написал реакций ноль просто, грабеж !

Та же история, купил игру на пс5- монет нет, купил в пс сторе 200 монет- деньги ушли,монет нет. Все поддержки молчат уже 2 недели.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация