Заблокировали аккаунт, без каких либо объяснений.

Добрый день, форумчане.
Вчера удалил всех персонажей, и решил создать новых. Создал монаха, играл себе спокойно, никого не трогал, по итогу сегодня при заходе в игру мне написало что аккаунт заблокирован!

Написал в тех.поддержу, но думаю ответа не дождусь, так как три недели от них никакого все равно ответа по моим вопросам я не получил.

Ни в чате, ни на форуме, ничего оскорбительного не писал, ни багоюза ни какими сторонними программами не пользовался.

Как то это всё странно...

PS: для написания этой темы пришлось новый акк регистрировать.

Last bumped11 янв. 2025 г., 12:12:12
Ответа от тех. поддержки нет. Ничего не понятно, просто кинули на 25$. Связаться с ними ни как и нигде не могу! Просто какие-то дегенераты...
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
А почему моё сообщение в форум POE 1 перенесли?? Я играю(играл) в POE 2!
CoryA_GGG, и сколько мне ждать ответа? Неделю, месяц, год? У меня трех недельные письма до сих пор без ответа! Я заплатил за ваш ранний доступ, я требую его мне предоставить!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация