Пишет что нету раннего доступа

Я же писал выше - support@grindinggear.com.
Такая же проблема.
Наигранно более 500 часов через стим, сегодня с утра в игру заходил нормально, вечером уже не пускает пишет: ваша учетная запись не имеет раннего доступак path of exile 2.
Написал в поддержку буду ждать.Но как то странно после 2 месяцев игры видеть такое сообщение.
Последняя редакция: sher1983#3671. Время: 5 февр. 2025 г., 16:37:23
мда тоже вылезло это чудо и не где не отображается, что я покупал ранний доступ
Почему тех поддержка резко замолчала и не отвечает на мои вопросы?
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
"
Stalker_Shizek#1244 написал:
Почему тех поддержка резко замолчала и не отвечает на мои вопросы?

С января так и не ответили что ли?

Кстати, что значит
"
Ранний доступ был куплен/активирован в стиме
Вроде если в стиме покупать, ничего активировать не надо. Точно в стиме покупал? Транзакция в стиме есть?
Не с января так как попросили игровой ник который забыл прошлось ждать друга недавно ответил вот жду как 2 недели. Так игру не в стиме покупал то пришлось использовать ключ для мультиплатформенное чтобы получить в стиме
"
Так игру не в стиме покупал

А когда я спрашивал, ты уверенно ответил "куплен/активирован в стиме".
Так где именно купил? Если на стороннем сервисе, то там платеж (их, не твой) могли отозвать и соответственно пропал доступ. Была целая волна таких отключений. И тогда разбираться нужно не с поддержкой GGG (в этом случае они не помогут), а с поддержкой стороннего сервиса.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 28 мая 2025 г., 03:43:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация