Заблокировали аккаунт, без каких либо объяснений.
Добрый день, форумчане.
Вчера удалил всех персонажей, и решил создать новых. Создал монаха, играл себе спокойно, никого не трогал, по итогу сегодня при заходе в игру мне написало что аккаунт заблокирован! Написал в тех.поддержу, но думаю ответа не дождусь, так как три недели от них никакого все равно ответа по моим вопросам я не получил. Ни в чате, ни на форуме, ничего оскорбительного не писал, ни багоюза ни какими сторонними программами не пользовался. Как то это всё странно... PS: для написания этой темы пришлось новый акк регистрировать. Еще и темы трут модераторы. Last bumped16 янв. 2025 г., 15:56:42
|
|
За всю историю игры ни один забаненый багоюзер или РМТшер не признался. Все как один белые и пушистые,несправедливо забаненые.
|
|
Gradichek#5069, что за безосновательные обвинения в мою сторону?
Я не являюсь не багоюзером, не рмтшником (хз, даже что это слово означает) и пытаюсь выяснить причины блокировки аккаунта, так как ответа от GGG не могу получить, только одна стандартная отписка от модера была, что ждите ответа на почту. Но время идет, проблема не решается. |
|
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
|
|
Edmund_GGG#4844, и сколько ждать ответ?
|
|
Просто какой-то сюр! Ответили мне наконец то...
"Thank you for the message. We may be able to help with this. Can you please confirm for us your Path of Exile account name (including the 4-digit discriminator) and the names of a few of your characters?" А сюр в том, что в письме я указал как логин так и ник персонажа! И теперь опять 1-2 недели ждать ответа! Они просто издеваются. |
|
Если бы меня забанили просто так. Я бы не играл в эту игру. Не тратил бы время. Ведь это неуважение. Ты просто играешь не вызываешь резонанса как в обществе игры, так и в ее геймплее, получаешь бан.
Тут одни вопросы, почему ГГГ решают вопросы так долго, почему возникают такие вопросы, какие механизмы для выявления используются. Бан дело автоматическое, скрипт реагирует на определённые действия. Нет там челиков которые сидят и мониторят, челики мониторят работу скрипта. Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами. Имя Розы - Умберто Эко |
|
" Да и так уже никакого интереса играть нет, 25$ не великая цена, но понять причину бана мне очень интересно. Что я такого сделал/сказал/подумал, за что надо блокировать аккаунт? И еще без объяснения причины. |
|
Все нарушители вот так вот оправдываются) Набагоюзил и решил удалить чаров чтобы логи не спалили. Но не тут то было)
|
|
" А кто вам давал право меня обвинять в том, чего я не делал? Если бы меня заблокировали по такой причине, я бы даже на форуме писать не стал, сам виноват. Тут же, без объяснения причины заблокирован аккаунт, и я пытаюсь выяснить по какой причине. Техподдержка ответа не даёт, просят только логин и ник, который я указываю в письме, они просто не читают наши письма, шаблонные ответы. |
|