Реальный отзыв от старика АРПГ
"Обещания не идут с реальностью и политика компании по реакции на крупные проблемы не оперативна, из-за чего все и проблемы. Баги тут имеют меньший процент. Они озвучены, но не приоритетны. Если честно абсолютно создается впечатление разгона спора, чтобы спорить. Так как ты читаешь просто то, что хочешь читать. А не то, что написано. " Я нигде не говорил, что это готовая игра, я даже указал, что это ранний доступ. Ты не умеешь читать. Я пишу по фактам, а для тебя это "перешел на личность". Значит, факты тебя обижают. Мне жаль. Не хотел врать. " Последняя редакция: Art_lagutenko#5815. Время: 12 янв. 2025 г., 09:00:48
|
![]() |
" Забавно что и в словах разработчиков нет и слова про бету. Они говорят именно про ранний доступ. Это вы почему то в этих словах видите "бета". То что они что-то там хотят посмотреть - не делает ранний доступ бетой. Потому что как вы сами сказали - эта игра не будет готова до конца. По вашему она всегда в бета-тесте. Ведь 6 классов, которые добавят в "релизе" не будут идеально отбалансированы, а будут такими же как и те, что есть сейчас. Какие то играбельные, какие-то нет. Рассказы про ранний доступ отличный способ заработать деньги на бесплатной игре. |
![]() |
" Это лишь указывает на то, что ты ни одного интервью с ними не видел. Всегда была бета, только в день появления новости анонса раннего доступа появилось само определение формы в которой будет запущен испытательный период игры. Какая-то бесмысленная тавтология идёт, я знаю, что это маркетинговый ход, чтобы получить аудиторию, которая внесёт деньги через пак поддержки, где будет 300 монет, которые пойдут на вкладки, что подразумевает длительную игру, а не пришел-ушел-забыл-удалил. Им нужна новая платёжеспособная аудитория и потому мы имеем такую форму старта, которую имеем. Мне не по себе от перетирания каких-то очевидных вещей. " Нет, я в целом это упомянул лишь из-за того, что ты начал докапываться до моих слов и цепляясь за них строишь какие-то упрёки в мою сторону, опять же лишь бы быть правым. Мы примерно говорим про одно и то же, но из-за того, что я тебе не нравлюсь, ты никогда с моей точкой зрения не согласишься. Предлагаю остановится здесь :-) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
"Ради справедливости пое так-то и не была бесплатной игрой. Разве, что акты в первой были как демо версия, для понимания, нравится игра или нет. |
![]() |
В чем же она платная?
Не покупайте вкладки и всех делофф |
![]() |