Реальный отзыв от старика АРПГ

"
aaimwhite#5408 написал:

Здесь надо определиться с тем, что мы имеем и как к этому стоит относится.
Нет никаких но, есть фактическое состояние игры и должно быть такое же отношение к ней.

Обещания не идут с реальностью и политика компании по реакции на крупные проблемы не оперативна, из-за чего все и проблемы.

Баги тут имеют меньший процент. Они озвучены, но не приоритетны.

Если честно абсолютно создается впечатление разгона спора, чтобы спорить. Так как ты читаешь просто то, что хочешь читать.

А не то, что написано.

"
aaimwhite#5408 написал:
твоё понимание "готовой игры" не верно, как и у автора

Я нигде не говорил, что это готовая игра, я даже указал, что это ранний доступ. Ты не умеешь читать. Я пишу по фактам, а для тебя это "перешел на личность". Значит, факты тебя обижают. Мне жаль. Не хотел врать.

"
Art_lagutenko#5815 написал:

То, что фиксить надо было в первую очередь в первые дни. Да, бета. Но внимание этому не уделили. А это отзыв о раннем доступе.

Последняя редакция: Art_lagutenko#5815. Время: 12 янв. 2025 г., 09:00:48
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Granzh#2458 написал:

Только эта игра не публичная бета. А ранний доступ к готовой игре. Разработчик про публичную бету и не говорил. Вам дали возможность , за деньги, поиграть в нее раньше других. Это маркетинговый ход.

Лично для тебя оставлю вот эту цитату из стима:
"
Почему ранний доступ?
«Path of Exile 2 is an Action RPG which is all about making powerful characters and getting epic loot. Finding the right balance for character builds, items and economy is crucial for this genre, and it cannot be achieved without showing the game in its current state to the community. We're launching Path of Exile 2 in Early Access to ensure the game delivers the best possible experience at release.»

"
Granzh#2458 написал:
А ранний доступ к готовой игре.

Пое никогда не готова до конца, она постоянно обновляется, твоё понимание "готовой игры" не верно, как и у автора, который не смог в диалог и с ходу перешел на личности, лишь бы быть правым.

Вам обоим не интересна правда и факты, вам лишь бы быть правыми.

Забавно что и в словах разработчиков нет и слова про бету. Они говорят именно про ранний доступ. Это вы почему то в этих словах видите "бета".
То что они что-то там хотят посмотреть - не делает ранний доступ бетой.
Потому что как вы сами сказали - эта игра не будет готова до конца. По вашему она всегда в бета-тесте. Ведь 6 классов, которые добавят в "релизе" не будут идеально отбалансированы, а будут такими же как и те, что есть сейчас. Какие то играбельные, какие-то нет. Рассказы про ранний доступ отличный способ заработать деньги на бесплатной игре.
"
Granzh#2458 написал:

Забавно что и в словах разработчиков нет и слова про бету.

Это лишь указывает на то, что ты ни одного интервью с ними не видел.

Всегда была бета, только в день появления новости анонса раннего доступа появилось само определение формы в которой будет запущен испытательный период игры.

Какая-то бесмысленная тавтология идёт, я знаю, что это маркетинговый ход, чтобы получить аудиторию, которая внесёт деньги через пак поддержки, где будет 300 монет, которые пойдут на вкладки, что подразумевает длительную игру, а не пришел-ушел-забыл-удалил. Им нужна новая платёжеспособная аудитория и потому мы имеем такую форму старта, которую имеем.

Мне не по себе от перетирания каких-то очевидных вещей.

"
Granzh#2458 написал:
Потому что как вы сами сказали - эта игра не будет готова до конца. По вашему она всегда в бета-тесте.

Нет, я в целом это упомянул лишь из-за того, что ты начал докапываться до моих слов и цепляясь за них строишь какие-то упрёки в мою сторону, опять же лишь бы быть правым.

Мы примерно говорим про одно и то же, но из-за того, что я тебе не нравлюсь, ты никогда с моей точкой зрения не согласишься.

Предлагаю остановится здесь :-)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Granzh#2458 написал:
Рассказы про ранний доступ отличный способ заработать деньги на бесплатной игре.
Ради справедливости пое так-то и не была бесплатной игрой. Разве, что акты в первой были как демо версия, для понимания, нравится игра или нет.
В чем же она платная?
Не покупайте вкладки и всех делофф

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация