Проблемма техподдержки

Самая отвратительная техподдержка, из всех игр в которые я играл. 3 недели мои письма без ответов. Пишу им каждый день везде где только можно, но толку ноль. Такого отвратительного отношения к игрокам я еще не астречал.
Last bumped11 февр. 2025 г., 12:42:24
"
Qarabas#8771 написал:
Самая отвратительная техподдержка, из всех игр в которые я играл. 3 недели мои письма без ответов. Пишу им каждый день везде где только можно, но толку ноль. Такого отвратительного отношения к игрокам я еще не астречал.

А ты им напиши что задонатить не можешь=)) через 1-2 часа ответят=))
"
Qarabas#8771 написал:
Пишу им каждый день везде где только можно, но толку ноль.

Задержки в ответах на обращения в поддержку
"
Если вы создали обращение в отдел поддержки, пожалуйста, не отправляйте новые сообщения для проверки статуса вашего запроса, так как это может вызвать дополнительные задержки. Просим вас поверить, что, если вы ожидаете ответа от нашей команды поддержки, то они свяжутся с вами настолько быстро, насколько это в человеческих силах.
Та же проблема. Скинул три недели назад сообщение, что деньги не дошли на аккаунт, вначале общались, а теперь две недели молчат 👿🤬
всего 3 недели?)))
Подержите моё пиво, ребятки. Писал им на почту в декабре и до сих пор жду ответ. Правда один ответ был от них 2 месяца назад запросили доп инфо и пропали... Пошёл второй месяц ожидания помощи.
Такая же история, с декабря не отвечают.
пацаны, я с вами)
даже темку создал))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация