Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1

Я шокирован индивидами, которые всерьёз гонят на ранний доступ бесплатной игры... Фейспалм к лицу прилип уже...
Народ, а что уники то не поменялись что ли ? Например Кровавый шип! Как были параметры старые так и остались) Или надо выбивать снова их ?
"
МаньякGG#7092 написал:
Народ, а что уники то не поменялись что ли ? Например Кровавый шип! Как были параметры старые так и остались) Или надо выбивать снова их ?

или новые или тратить диван на них
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
МаньякGG#7092 написал:

или новые или тратить диван на них

THX
Последняя редакция: МаньякGG#7092. Время: 16 янв. 2025 г., 17:59:02
Скачал обнову, побегал варом. По ощущениям, у меня стало меньше дамага. Хоть броню и апнули на 15%, почему-то урона я стал получать больше, жить стало сложнее. Ну и по какой-то причине тотемы атакуют, когда хотят, иногда просто с мобом стоят и не трогают его :) Итак воину сложно было... Видимо это для тех, кто любит боль и страдания. Пойду с горя монаха качать....
Последняя редакция: lokithehermit#3645. Время: 16 янв. 2025 г., 20:45:39
Просто решил потестить изменения по броне
Сколько писало в % статах ( срезание урона ) до патча и стало писать после:

46 - 51
50 - 54
60 - 64
56 - 60
10 - 12

Это пипец просто ! Ну теперь все будут юзать Броню )))))
Последняя редакция: МаньякGG#7092. Время: 16 янв. 2025 г., 19:49:59
"
Ardnei#2426 написал:
на 27 странице патчноут на руссском

Огромное человеческое спасибо!
У кого-то работает лутфильтр на пс5? Появились в настройках, но они не работают. Несколько перепробовал прямо из сайта, сам создал, експортировал, в настройках выбрал, но не работают.
В Демон Форме адская гончая так и не работает! PS5
Дождались)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация