Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1

"
evpaspike#6783 написал:
А-а-а, сюжетка... значит все впереди: сехем (опред комната), ультиматум (где то были просадки), мапки, обмазы, тот или иной скильчик, ну и т.д. И да, важно, потому что у большинства народу фсп проседает даж на топ железе, а у кого то всегда все заепца, ну теперь понятно почему =D
Что впереди то, мейн лучница 84 левел, T11, секхем закрыто 3 из 4...
на 27 странице патчноут на руссском
Ардрайкварзард
"
Heldir#7530 написал:
"
evpaspike#6783 написал:
А-а-а, сюжетка... значит все впереди: сехем (опред комната), ультиматум (где то были просадки), мапки, обмазы, тот или иной скильчик, ну и т.д. И да, важно, потому что у большинства народу фсп проседает даж на топ железе, а у кого то всегда все заепца, ну теперь понятно почему =D
Тогда жду скрины т15+ с обмазом, с мордобоем и все вот это вот. Хотя фотошоп никто не отменял... ну да ладно. Верим =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Ля-я-я, фиксануль мой скильчик, от же, а я таким макаром ботов с игры выводил =D
"
evpaspike#6783 написал:
"
Heldir#7530 написал:
"
evpaspike#6783 написал:
Тогда жду скрины т15+ с обмазом, с мордобоем и все вот это вот. Хотя фотошоп никто не отменял... ну да ладно. Верим =D

Удачи...тут Т11, только не надо писать про тормоза на Т15, оно же прям мистическое не иначе
https://disk.yandex.ru/i/s351QamVO--76g

Персонаж из профиля...
з.ы. Представляешь не все врут...
Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 16 янв. 2025 г., 16:46:32
[/quote]
Удачи...тут Т11, только не надо писать про тормоза на Т15, оно же прям мистическое не иначе
https://disk.yandex.ru/i/s351QamVO--76g

Персонаж из профиля...
з.ы. Представляешь не все врут...[/quote]

По прежнему не вижу мордобой и обмаз, лишь заметил 110 фпс на маааленькой кучке мобов. Это так у все или у многих, если угодно. Потому и написал, еще все в переди =)
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 16 янв. 2025 г., 17:37:04
Я шокирован индивидами, которые всерьёз гонят на ранний доступ бесплатной игры... Фейспалм к лицу прилип уже...
Народ, а что уники то не поменялись что ли ? Например Кровавый шип! Как были параметры старые так и остались) Или надо выбивать снова их ?
"
МаньякGG#7092 написал:
Народ, а что уники то не поменялись что ли ? Например Кровавый шип! Как были параметры старые так и остались) Или надо выбивать снова их ?

или новые или тратить диван на них
"
Nikopol8#1140 написал:
"
МаньякGG#7092 написал:

или новые или тратить диван на них

THX
Последняя редакция: МаньякGG#7092. Время: 16 янв. 2025 г., 17:59:02

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация