Обманщики в игре при торговли. POE2
Покупал за 15 диванов, Мориор Инвиктус +характеристики, + сопротивление. У игрока FjalIar#2438. Я конечно сам виноват что не посмотрел что у него забирал. Но он промышляет этим походу очень давно. После обмена он сразу кинул меня в чс.
Возможно его как то забанить или провести какие ни будь манипуляции? Last bumped19 февр. 2025 г., 9:26:40
| |
Тоже натыкался на похожего, или возможно прямо на него конкретно. Брал за 17-18 диванов такой же мориор, а он вместо него парашу сунул, благо я посмотрел. Как я понял эту тушу с +5 к статам и + 10 к резам дешевле 25-30 диванов не взять
|
![]() |
Фактически ты положил валюту и нажал "Принять", то есть согласился с офертой. Сам тоже попадался в пое1 пару раз. Что поделать - скупой платит дважды.
|
![]() |
Фактически ты положил валюту и нажал "Принять", то есть согласился с офертой. Сам тоже попадался в пое1 пару раз. Что поделать - скупой платит дважды.
|
![]() |
[Removed by Support] покупал за 85 диванов бронь. Продал с другими статами. Быстро нажал быстро завершил сделку. Недосмотрел - сам виноват. Максимально похожие предметы но разные.
Потом включил дурачка как обычное кидало. Последняя редакция: CoryA_GGG#0000. Время: 18 янв. 2025 г., 10:18:51
|
![]() |
快乐的家伙 - обманьщик. Мориор инвиктус за 26 диванов. Продал вместо +к статам на ману(цена такому от силы дивайн)
|
![]() |
есть ли какой-нибудь вариант репорта ? наказания таким ?
|
![]() |
[Removed by Support] Промышляет тем же
Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 18 янв. 2025 г., 18:06:47
| |
" Нету, с учетом того что тему уже редактировали ответа не какого не дали, только ники потерли тех кто обманывает, так как это нарушает правила ggg, просто надо все смотреть и читать. Таких игроков которые пытаются надуть других целая рать. Первые предложения в торговли лучше сразу проматывать. | |
" При большом кол-ве репортов накажут. |
![]() |