Обманщики в игре при торговли. POE2

Ботофобы хуже новичков. У вторых хотя бы адекватные причины хотеть аук.
"
VallV#7076 написал:
При появлении автоматического аукциона, БОТЫ задушат любую торговлю. И торговать придется на пиратских рмт-площадках. Сейчас хотя бы видимость торговли игрок-игрок сохраняется. А скамеры и прайсчекеры - элемент игры, GGG не в силах их наказать за обман, они не нарушают игровых правил.

Если тебе кажется, что сейчас ботов нет, попробуй выставить на продажу дорогую ходовую вещь за 1 экз и релогнись.
"
Rinoa1337#3216 написал:
"
VallV#7076 написал:
При появлении автоматического аукциона, БОТЫ задушат любую торговлю. И торговать придется на пиратских рмт-площадках. Сейчас хотя бы видимость торговли игрок-игрок сохраняется. А скамеры и прайсчекеры - элемент игры, GGG не в силах их наказать за обман, они не нарушают игровых правил.

Если тебе кажется, что сейчас ботов нет, попробуй выставить на продажу дорогую ходовую вещь за 1 экз и релогнись.

Запрос на дешевую вещь делают и обычные люди. Ставишь лайфсерч и когда пикнет пишешь)
"
Benz555#2449 написал:
"
Messai96#7414 написал:
Скамеры бесят, просто тратят время нормальных людей, ублю**кий аук, к сожалению даёт такие возможности. Всем тем, кто указывает на невнимательность покупающих - желаю попасться на такую же хрень. Сам вчера пытался купить инвиктус за 100 диванов, первые 5 позиций - одни скамеры. Потратил просто минут 15 вникуда. Массовые реопрты тут не помогут, лишь реворк аука в нормальное состояние, а не это днище с браузером.

так как мы, внимательные попадемся на такое, если мы внимательные и смотрим, что нам дают) может это лучше вам, смотреть прежде чем ацептить)

Ну я посмотрел, чел отменил трейд и таких еще 10 гениев потом, меня раздражает сам факт, что люди пытаются меня развести и тратят время. Ну и видя шмотку по 1 цене, ты уже как бы примерно прикидываешь сколько ты потратишь. А по итогу реальная цена может быть выше где то на 5%, для дорогих вещей это ощутимая разница, что тоже добавляет раздражения.

Для тех кто боится ботов - они есть и сейчас, в чем причина тряски - не понятно. Какая то просто нелепая байка, что боты каким то образом помешают аукциону. Ну и видимо всем любителям старого трейда нравится каждый раз при запросе трейда дергаться с текущего фарма и идти в убежку
Последняя редакция: Messai96#7414. Время: 19 февр. 2025 г., 6:28:36
А меня раздражает факт того, что вместо обмена фулл стеша у вендора я теперь должен менять мапки(или эссенции, каталы) по 3 штучки, пихая их в мусорку, которую они добавили в убежку. При этом создано миллион тем про аук, который тратит времени гораздо меньше, чем пихание мапок в мусорку для их трансмута, но ни одной про это недоразумение, которое реально убогое.
"
Maidz32#3165 написал:
А меня раздражает факт того, что вместо обмена фулл стеша у вендора я теперь должен менять мапки(или эссенции, каталы) по 3 штучки, пихая их в мусорку, которую они добавили в убежку. При этом создано миллион тем про аук, который тратит времени гораздо меньше, чем пихание мапок в мусорку для их трансмута, но ни одной про это недоразумение, которое реально убогое.

"
Maidz32#3165 написал:
Я хаваю то что я хочу, а ты хаваешь то что не хочешь. Когда мне перестала нравиться пое1 я просто не играл в нее два года и не приходил ныть на форум.

Не играй в пое 2 тогда, ныть же ты не можешь
Так я и не хаваю. Я просто ею не пользуюсь)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация