Игра, из-за фризов системы, убила Винду

День добрый, хочу рассказать, чем мне сегодня запомнился день

Как некоторым не счастливчикам, типа меня, повезло, у нас проблема - во время прогрузки локаций ЦП грузится до 100% и комп уходит на зимнюю спячку, фризится вся система, помогает только ребут компьютера.

Давечем, нашли решение(на анг форуме), во время 1го входа в игру вырубить мультипоток и затем включить - помогало, вроде как. Но, если ты некоторое время в игре АФК, то нужно повторить процедуру, чтобы не улететь в фулл фриз.

В общем, я прошляпился и в очередной, за 3 недели игры, раз ушел в ребут (до этого после ребутов у меня 2 раза со всех аккаунтов вылетало на всех платформах - начинал подозревать, что скоро Винда умрет)

И, в общем, она умерла. Пришлось полностью переустанавливать вин11. А т.к. флешки у меня не было с виндой, а был 2ой комп у друга - я побежал к нему ставить винду на флешку, на что ушло у меня пару часов.

Вооот, в общем, я хз, как дальше быть. Есть ли смысл играть или нужно ждать релиза, когда они пофиксят данный баг (или что это, я хз)? Потому что, играя на ХК, у меня никогда так не бомбило, как с ситуации сегодня, а я между прочем вкинулся на дорогой набор, Ваал, хотел максимум с игры впитать...

Впитал, в общем, с кайфом...

з.ы. Да, я использовал много каких программ, чтобы пофиксить данный баг (бес, пбо2 и т.п.). Пытался всеми силами снизить нагрузку на ЦП - не помогает ничего.
Last bumped15 янв. 2025 г., 13:24:20
Ах да, комп то не дешевый, и ломать его не хочется таким методом...

Процессор AMD Ryzen 7 5800X3D 4.5МГц
Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4070 Gigabyte

и т.п.

Просто я в момент начал грешить на ССД, что ему пришел конец, хотя он и новый, но, вроде, с ним все впорядке. Я уж извиняюсь, но меня просто прорвало с этой ситуации. Мне еще никакая Топовая игра таких цирковых представлений не устраивала. Вот, всё, спасибо кто прочел.
Невнимательно ты форумы читаешь. Эта проблема из-за проца АМД+ последнее обновление винды 11. Поставь себе 10 винду или 11 без этого апдейта и будет тебе щастье. Или есть какой-то батник в инете, который понижает чистоты проца и проблема тем самым тоже решается. Это на форуме уже обсудили раз 10...
Win10. Проц Интел. Все то же самое. И ггг в последних хотфиксах решила проблему. Теперь не помогает ничего.
У меня такая же проблема и после очередного ребута я решил не играть. Подожду пока пофиксят, не хочется комп убивать.
I7 8700k win11 24H2 та же самая проблема с зависанием цп на 100%
14.01 ещё помогал PoEUncrasher
15.01 не помогает. ГГГ почините уже!!! месяц прошёл!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация