после актов не могу попасть в убежище
После полного прохождения актов если не был активирован портал в убежище в зиккурате и вы снова вернетесь в любой акт , попасть убежище нет никаких вариантов , даже если вы повторно убьете Дориани.Вот где полный трындец))
Last bumped16 янв. 2025 г., 8:34:34
|
|
А покажи карту 6 акта вместе с квестами.
|
|
я кстати заметил, что временной портал в 3 акте теперь недоступен после апдейта, может из-за этого, я то прошел акты до апдейта, но в то время путался в локациях и пользовался этим порталом, теперь он не горит
|
|
у меня была такая проблема, а портал закрылся. Произошло это потому, что после прохождения я полетел в убежище проходить карты, машина не открылась, говоря что я не прошел сюжетную линию. Попросил с чата человека зайти в эту локу, кинул пати и присоеденился , после прохождения карты через последнию локу - все вернулось как должно быть
|
|
у меня была такая проблема, а портал закрылся. Произошло это потому, что после прохождения я полетел в убежище проходить карты, машина не открылась, говоря что я не прошел сюжетную линию. Попросил с чата человека зайти в эту локу, кинул пати и присоеденился , после прохождения карты через последнию локу - все вернулось как должно быть
|
|
|
|