Вылет на рабочий стол
Приветы. Скажите , есть у кого похожая ситуация ?
Наиграл 110 часов. Было абсолютно 0 проблем , НУ разве что один раз игра вылетела с ошибкой движка. Недавно сделал разгон ЦП и ОЗУ, и в игре теперь через раз каждая мапа начала просто вылетать на рабочий стол Без ошибок. Но это не похоже на проблему с разгоном (!) При попытке зайти на карту - на загрузке фриз и вылет на рабочий стол. Либо я зайду на мапу - 5 , 10 секунд бегаю и так же фриз ловлю и вылет. Какие-то мапы грузит спокойно без проблем. Если перезайти в эту же мапу - тут 50/50 . Либо вылетит либо продолжит нормально. Иногда помогает включение вулкана вместо дх12. В журнале событий винды я вобще вижу это : Нет доступа к файлу J:\SteamLibrary\steamapps\common\Path of Exile 2\Bundles2\Folders\14\shadercached3d12.bundle.bin по одной из следующих причин: либо возникли проблемы с сетевым подключением, диском с файлом или хранилищем с драйверами, установленными на этом компьютере, либо этот диск отсутствует. Программа PathOfExileSteam.exe будет закрыта из-за этой ошибки. Еще была ошибка с другим файлом тоже из директории ПОЕ Есть кто с похожей симптоматикой? Замечу , что после разгона все другие игры идут замечательно и все стрес тесты пк проходит. Last bumped16 янв. 2025 г., 8:07:40
|
|
Необходимо снизить напряжение на проц. Игра перестанет вылетать.
www.twitch.tv/BigyZaur
|
|
" Ведь будь проблема с напругой, думаю на всех бы картах так было? а тут через раз.. |
|
Ты попробуй а потом отпишись. Я понизил напряжение на интел проце , все работает.
www.twitch.tv/BigyZaur
|
|