Рандомное зависание пк
Зависание может произойти и во время входа в игру и спустя пару часов.
Иногда при загрузку на одну и ту же локацию комп встаёт намертво (количество mtx не в счёт, так как у меня зависало и на очень маленких соло локах) Читал что проблема связанна с версией Windows 11 Когда почините?) Мои характеристики: Windows 11 24H2 Пк: Ryzen 5 7500f Rtx 3060ti RAM 32gb 6000 Last bumped19 янв. 2025 г., 2:40:30
|
|
ну да, зачем читать такие же посты ниже и отписываться там, если можно создать свою новую тему... а ловко ты это придумал
п.с. у меня такая же проблема с крашем компа с цпу на 100% на вин 11 24Н2 i7-8700k, при загрузке локаций, когда пофиксите? уже месяц страдаем, теперь уже и PoEUncrasher перестал помогать "со вчерашнего дня" |
|
Ждут пока у народе железо гореть будет , ggg богатая заплатит . проблема массовая и проблема серьёзная непонятно почему так долго чухаются. У знакомомго умер ссд после такого зависания.
|
|
Кстати, сейчас зависания случаются после выбора героя. В игру вообще зайти не могу)
|
|
Это не игра виновата, а винда, если у вас версия винды 24h2 на ней такое и происходит, я как откатил на прошлую версию, больше такой проблемы не было
|
|
Люди пишут,что зависает и на Вин 10.
Последняя редакция: Redskyline#6658. Время: 19 янв. 2025 г., 2:40:59
|
|