Получил бан в 3 акте при достижении 40 уровня

26 декабря получил бан при достижении 40 уровня. Играю на PS5. Апелляцию подал сразу же. Так же несколько раз писал в техподдержку. Ответа до сих пор нет - уже 16 января.

Аккаунт Myakushek#0294
Last bumped22 янв. 2025 г., 4:37:51
Вот тема на Reddit, где обсуждают эту проблему
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/1hbgsjd/automated_ban_system_targeting_innocent_players/?rdt=45554

Грустно, что очень много людей не разбанены до сих пор.

И точно также очень много людей писали про то, что техническая поддержка не отвечает. Вообще, у меня складывается впечталения, что техническая поддержка не слишком активно работает

И на форуме обязательно придут люди в тему и скажут, что у них есть дела поважнее. Но мне всегда смешно такое читать, ведь поддержка это буквально люди, которые должны коммуницировать с игроками и решать их проблемы.

Моё обращение тоже висит не рассмотренным. Уже 3 сутки. И с каждым днем надежд на разбан всё меньше
Очень странно, что такую серьезную проблему игнорируют. Причем, судя по Reddit, таких аккаунтов много и проблема носит массовый характер.
Сегодня меня разбанили! Ура!
"
Pro100sergo222#5265 написал:
Вот тема на Reddit, где обсуждают эту проблему
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/1hbgsjd/automated_ban_system_targeting_innocent_players/?rdt=45554

Грустно, что очень много людей не разбанены до сих пор.

И точно также очень много людей писали про то, что техническая поддержка не отвечает. Вообще, у меня складывается впечталения, что техническая поддержка не слишком активно работает

И на форуме обязательно придут люди в тему и скажут, что у них есть дела поважнее. Но мне всегда смешно такое читать, ведь поддержка это буквально люди, которые должны коммуницировать с игроками и решать их проблемы.

Моё обращение тоже висит не рассмотренным. Уже 3 сутки. И с каждым днем надежд на разбан всё меньше

ТСа быстро разбанят, он ведь не РМТешер как некоторые.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация