Исправление обновления 0.1.1
И в итоге ни одного луча от цитаделей
|
|
" по мере готовности ☠️
|
|
" На английский переключись, и будет полный. Уже почти сутки как есть. |
|
Когда починят умения которые бустят ES от фокуса в руках? И что сделали с ядовимтыми мобами, я в частности про идиотов с дудочками, они заливают весь экран своей гнилью, невозможно играть! Аффиксы надо перевязать на правый стик, как и было.
| |
Вы в этой ветке работать собираетесь или ну его на фиг? Почему я все патчноуты и инфу о фиксах вынужден читать по-вражески? https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/2212 - здесь уже второй хотфикс лежит, а вы даже описанием 0.1.1 не соизвоили разосраться. У меня такие работнички уже давно бы на мороз повылетали...
|
|
секцию сундука для путевых камней так и не добавили(
я ♥ @pathofexilebota
|
|
Скажите пожалуйста почему ЕС разгоняется на легке, а ХП через боль в жопе? Почему ЕС и тут роляет? Наследие первой части? Когда это всё кончится? Проценты здоровья в дереве верните. Что это за дискриминация, чтоб сделать 7000 хп надо продать душу дьяволу.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами. Имя Розы - Умберто Эко |
|
" Кстати в списке было, а транзакцию так и не добавили. Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами. Имя Розы - Умберто Эко Последняя редакция: vomitting#3737. Время: 17 янв. 2025 г., 12:23:45
|
|
"А что с ним? Как раз играю через фокус и пассивки. |
|
" В превью писали, что готовят изменения, но не успели к этому патчу " |
|