Карта засчитывается проваленой после дисконекта
Сегодня дважды подряд оборвалась связь с сервером, после релога обе карты засчитали как проваленные. Порталы исчезли, а ивенты что были на ней пропали. Не хотелось бы терять 16ые карты таким вот образом.
Last bumped19 янв. 2025 г., 7:50:08
|
|
Не только после разъединения - я вернулся в убежище, отошел от компа на 2 минуты, вернулся - порталов нет. Причем это происходит совершенно в случайном порядке, на предыдущих 2 картах такого не было. До этого тоже было, но порталы висели, пробуешь в него зайти - портал не существует для данной локации (или что-то типа того). Просто в никуда потеряны 3 карты 15 уровня.
|
|
Тоже самое, провел в убежище 2 минуты, пока шмот распыливал, нажал на портал - появилась надпись - "Вы в области "такой-то такой-то" - хотя я стою до сих пор в убежище, порталы через ещё 5 секунд просто пропадают перед глазами.
Вторая карта подряд таким образом сливается, после первого портала в убежище. |
|
Плюсую потерял около 5 хороший карт из за этой проблемы.
|
|
" Я давно столкнулся с такой же проблемой всего один раз, пока раскидывал предметы по тайнику прямо при мне все 6 порталов закрылись безвозвратно, но на тот момент я уже завершил карту и не придал значения, поэтому сейчас я от греха прыгаю в убежище только если карта не завершена и пока конкретно таких проблем больше не повторялось. |
|
уже несколько карт потерял из-за этого
господа разработчики, вы только сегодня патч выкатили - в чем проблема? |
|
Такая же проблема. Порталы рассыпаются пока разбираешь вещи, спусят 30сек - 2 минуты после телепортации. Требуем Компенсацию =)
|
|
Плюс.Обидно только удачно сделаешь 16 карту с максимум рейта и она так бездарно пропадает.Зашел радостно глянул а тебе пинка для хорошего настроения.
|
|
Постоянная проблема, начинает пинговать сервак у них и тебя выкидывает в меню запуска. Заходишь мапа провалена... И не важно в цитадели ты был, в надутой и настаканой мапе. Не важно что ты за 4 экрана всех мобов убил и стоишь лутаешь. Игра решает что ты умер. Уже просто не вынасимо.
|
|
Та же беда, мапа пропадает после дисконнекта. Впервые с запуска начинаю разочаровываться.
|
|