Все 8 очков Восхождения!! У кого трудности. Краткая информация.
" Ты это делаешь через стационарный телепорт? |
![]() |
Кхе. Действительно, я пытался портануться прямо с места, не заходя в телепорт. Каюсь, дурак. Всем большое спасибо.
|
![]() |
я на хк ссф, что проще для 4той лабы?
просто мой прошлый перс пошёл в секхем и на ласте между фазами не заметил одну детальку что нужно было подобрать = инстасмерть. в ультиматуме такое есть? я прям жирный титан 89 с 3.5к+ армор/резисты и всё такое, тупо умирать не хотелось бы. |
![]() |
" хаос проще, но дольше, хотя нет шанса сдохнуть не собрав шары, если заспавнились хрен пойми как |
![]() |
" По мне так надежней сехемы - сдохнуть (прям сдохнуть как в обычной игре) шансов мало, скорее раньше отлетит честь. По этому на ХК я бы бегал их для большей надежности, к тому же сехемы достаточно просто 4 этажа пройти и убить гарантированного босса в конце, а для триалов надо убить хранителя, для попадания к которому надо выбить 3 части проходки, которые выпадают только с финального босса 10й комнаты. В идеальном случае понадобится минимум 3 раза пройти 10-уровневые триалы, чтобы попасть к боссу. Но Триалмастер, как по мне, легче Зарока из сехем. ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 6 февр. 2025 г., 22:36:30
|
![]() |
Я 91 лев все косил на картах так и не смог пройти ни сехем ни хаос для 7-8очка Потратил примерно 16часов на эти попытки
Эти испытания так соответствуют духу игры... Даже не буду смотреть на релиз Удачи разработчикам! Еще больше ловушек! |
![]() |