Все 8 очков Восхождения!! У кого трудности. Краткая информация.

"
mirakla#1814 написал:
Да проходок у меня дофига, а как вернуться-то в акты? Я открываю карту, выбираю акт с Сехемами, но телепорт не работает. Жму на точку эту синюю - и ничего.

Ты это делаешь через стационарный телепорт?
Кхе. Действительно, я пытался портануться прямо с места, не заходя в телепорт. Каюсь, дурак. Всем большое спасибо.
я на хк ссф, что проще для 4той лабы?
просто мой прошлый перс пошёл в секхем и на ласте между фазами не заметил одну детальку что нужно было подобрать = инстасмерть.
в ультиматуме такое есть?

я прям жирный титан 89 с 3.5к+ армор/резисты и всё такое, тупо умирать не хотелось бы.
"
RedGLoom#2270 написал:
просто мой прошлый перс пошёл в секхем и на ласте между фазами не заметил одну детальку что нужно было подобрать = инстасмерть.

я прям жирный титан 89 с 3.5к+ армор/резисты и всё такое, тупо умирать не хотелось бы.

хаос проще, но дольше, хотя нет шанса сдохнуть не собрав шары, если заспавнились хрен пойми как
"
RedGLoom#2270 написал:

По мне так надежней сехемы - сдохнуть (прям сдохнуть как в обычной игре) шансов мало, скорее раньше отлетит честь. По этому на ХК я бы бегал их для большей надежности, к тому же сехемы достаточно просто 4 этажа пройти и убить гарантированного босса в конце, а для триалов надо убить хранителя, для попадания к которому надо выбить 3 части проходки, которые выпадают только с финального босса 10й комнаты. В идеальном случае понадобится минимум 3 раза пройти 10-уровневые триалы, чтобы попасть к боссу.
Но Триалмастер, как по мне, легче Зарока из сехем.
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 6 февр. 2025 г., 22:36:30
Я 91 лев все косил на картах так и не смог пройти ни сехем ни хаос для 7-8очка Потратил примерно 16часов на эти попытки

Эти испытания так соответствуют духу игры...

Даже не буду смотреть на релиз

Удачи разработчикам! Еще больше ловушек!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация