Краш игры и перезагрузка ПК
тест на локал диск и GPU(s) за две мин до окончания вытащил синий экран.
"Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание." Видимо следует начать с замены блока питания ? нынешний exegate 650 ватт. Последняя редакция: Dizel79#7049. Время: 20 янв. 2025 г., 05:06:05
|
![]() |
Возможно, да, он не тянет. Хорошо бы ещё глянуть там же в журнале событий код ошибки этого блюскрина. Это так же можно сделать через программу bluescreenview от nirsoft. Она бесплатная. Там будет табличка с предыдущими синими экранами, если они были записаны, где в колонке bug check code можно глянуть код ошибки и поискать по нему информацию. Так же в нижней части будут драйверы и файлы причастные к отказу. Например, если там сверху в списке будет драйвер антивируса, стоит в первую очередь попробовать отключить его. В случае с играми там часто видеодрайвер, т.к. зачастую "падает" именно он.
![]() |
![]() |
Попробуй это https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3381174261
Кому то помогает. |
![]() |
" Блюскрин не открывает дампы ,не знаю что с ним делать, остальное тоже не помогает. Благодарю за помощь, начну с блока питания. отпишусь.... |
![]() |
Запустил херстоун и при открытии параллельного процесса синий экран и перезагрузка. Завтра попробую откатить систему к раннее сохраненному образу.
Но первый глюк все таки произошел при запуске ПОЕ2 ,что то сломалось... |
![]() |
Понимаю, что это выглядит не очень хорошо, но мне всё-таки кажется, что это была
лишь та соломинка, котороая сломала спину верблюду, и это рано или поздно началось бы так или иначе. Нужно убедиться, что настройки касательно записи дампов и событий BSOD выставлены по умолчанию. Нужно нажать WIN+R (где WIN - клавиша между control и alt на клавиатуре слева) и выполнить команду sysdm.cpl ,3 это откроет дополнительные свойства системы. Там нужно будет зайти в параметры загрузки и восстановления, и сверить галочки и настройку записи отладочной информации с тем, что на скриншоте ![]() С такими настройками должны записываться дампы памяти, с которыми и работает скачанный ранее bluescreenview. Так проще всего будет посмотреть, какие именно экраны смерти появляются. Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 20 янв. 2025 г., 08:08:52
|
![]() |
" Поставил новый блок питания Chieftec А-90 GDP-750C 750 Вт. Запустил ПОЕ2 +херстоун и еще кучу всяких приложений и запустил параллельно стресс тест. Все работает стабильно. Благодарю тебя за помощь добрый человек. Кстати хочу отметить блок питания очень тихий даже под такой нагрузкой я его не слышу. Последняя редакция: Dizel79#7049. Время: 21 янв. 2025 г., 03:11:05
|
![]() |
Рад был помочь 🤗
|
![]() |