немогу задонатить в игру. Пишет Не удалось обработать платеж. Повторите попытку с другой картой.
Ошибка вылезала при оплате куаркодом?
" Ты вообще своими картами пытаешься оплатить? Куча российских карт, сам во Франции, пропал доступ к карте, ошибки безопасности... |
|
при покупке игры за рубли я не мог купить ее. Тоже были какие то проблемы. 2 дня пробывал решить почему я немогу купить игру за рубли находясь во франции. Принял решение обратится к знакомому с картой зарубежной. ОН преобрел для меня игру за 300S. (напомню то что в течении 3ух дней не мог купить данную игру за рубли). Сейчас начал играть и хочу задонатить 200 монет (1000 рублей). КОгда начал воодить карту (Сбербанк) выдает ошибку. начал вводить другую карту сбер банка ( тоже ошибка) Начал вводить по номеру телефона- ОШибка. Начал воодить по комментариям с этой темы по 700+. Ошика . До эьтого задавали в этой теме каким банком я пользуюсь. Следовотельно я решил что мб дело в СБербанке и попросил друга оплатить с банка Теньков. На данный момент мой вопрос остаёться тем же . Как мне пополнить валюту? если нет возможности оплатить с карты других стран. на данный момент есть карты российких банков
|
|
Спрошу в третий раз, до куаркода дошел? Или ты везде карту вводишь?
Ничего вводить не надо. Выбираешь "700+ способов оплаты", потом выбираешь "Оплата банковской картой" (или "Credit/Debit Cards"), ничего не вводишь и выбираешь "Оплатить в приложении банка" (или "Pay with your bank app"), потом продолжить и оплачиваешь по куаркоду. |
|
1092: Ваш платеж был отклонен по соображениям безопасности. Для верификации вашего аккаунта попробуйте оплатить покупку банковской картой. Если вопрос не удалось решить, обратитесь в службу поддержки Иксоллы. При способе оплыты выдает такую ошибку. Что делать ? Через 700+ как выше сказано пробывал ошибка. Через карту ошибка . по номеру телефона ошибка.
|
|
1092: Ваш платеж был отклонен по соображениям безопасности. Для верификации вашего аккаунта попробуйте оплатить покупку банковской картой. Если вопрос не удалось решить, обратитесь в службу поддержки Иксоллы. При способе оплыты выдает такую ошибку. Что делать ? Через 700+ как выше сказано пробывал ошибка. Через карту ошибка . по номеру телефона ошибка.
А так же немогу получить ключ для стима его прото нет. Ключ Path of Exile 2 для клиента Steam Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже! Пожалуйста, обратите внимание, что ключ только разблокирует клиент в вашей библиотеке, он не даст раннего доступа вашей учетной записи и его не следует передавать. |
|
Похоже, Иксолла блокирует покупку за рубли из Франции.
С ключом странно, с этим вроде только на старте проблемы были. |
|
Подскажите а что делать то в данной ситуации?я хочу приобрести 200 монет. Какие есть способы решения?
мне тут сказали что нужно взять ключ и скачать на стим игру и там купить но и ключа нет. Что с этим делать то ? |
|
Не знаю. Покупать не за рубли?
Или жди, пока появятся стим-ключи. А в стиме какой регион? Может возникнуть та же проблема. |
|
Спасибо попробую.
|
|