Как играть под одним аккаунтом на ПК и PS5 ?

У меня есть аккаунт на PS5. Хочу из под этого аккаунт играть на ПК
Как это сделать? Возможно ли такое?
Последняя редакция: Kirybasa#2837. Время: 19 янв. 2025 г., 4:08:18
Last bumped23 янв. 2025 г., 16:49:50
Аккаунты должны быть связаны, и доступ приобретен и на ps5 и на пк.
"
seaman#4993 написал:
Аккаунты должны быть связаны, и доступ приобретен и на ps5 и на пк.

Доступы я приобрету. Что значит - связаны?
В профиле https://ru.pathofexile.com/my-account/connections должен быть вход по почте и по ps.
"
seaman#4993 написал:
В профиле https://ru.pathofexile.com/my-account/connections должен быть вход по почте и по ps.

Я купил на ПК вкладки сундука, но на PS5 они не появились. Это как так?

То есть я шмот положу в секции на ПК и могу забыть про эти вещи на PS5 ?)
А, это я тебе в нескольких темах отвечаю?)
"
К сожалению, покупки, сделанные на PlayStation, нельзя будет использовать на других платформах, и покупки на других платформах нельзя будет использовать на PlayStation. Обратите внимание, что эти покупки по-прежнему могут принадлежать одному аккаунту, но микротранзакции будут отмечены как недоступные при просмотре их в сундуке.

Вроде эти вкладки должны быть видны на ps5, но отмечены как "только забрать", т.е. забрать предмет из них сможешь, а положить обратно нет. Отображение вкладок "только забрать" отключено в настройках, убери галку с этой опции.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 19 янв. 2025 г., 4:58:04
"
seaman#4993 написал:
А, это я тебе в нескольких темах отвечаю?)
"
К сожалению, покупки, сделанные на PlayStation, нельзя будет использовать на других платформах, и покупки на других платформах нельзя будет использовать на PlayStation. Обратите внимание, что эти покупки по-прежнему могут принадлежать одному аккаунту, но микротранзакции будут отмечены как недоступные при просмотре их в сундуке.

Вроде эти вкладки должны быть видны на ps5, но отмечены как "только забрать", т.е. забрать предмет из них сможешь, а положить обратно нет. Отображение вкладок "только забрать" отключено в настройках, убери галку с этой опции.

Не нашел такой настройки. Подскажи пожалуйста в каком разделе они?
Не знаю, на консоли так же все или нет
"
seaman#4993 написал:
Не знаю, на консоли так же все или нет

Так же. Спасибо тебе большое за подсказку ;)
Блин, но это дико не удобно, что нужно иметь отдельные вкладки для каждой платформе для 1 аккаунта. Что за бред

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация