функция "перенос лиг"
Здравствуйте.
Решил воспользоваться функцией перенос лиг в игре с SSF на Standart После переноса не вижу доступа к атласу Также пропал доступ к верстаку перековки В чем может быть проблема? Last bumped21 янв. 2025 г., 15:00:19
|
|
Ты только одного персонажа перенес (один перс в ссф еще есть)? При переносе персонажа переносится только он сам и его инвентарь, прогресс и сундук не переносится. Для этого нужно "перенести всё".
Хотя то, что недоступен верстак и атлас вероятно баг. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 20 янв. 2025 г., 9:01:54
|
|
Верно, еще один перс на ССФ есть еще. Но, кстати, функции, "перенести все" нет (ну либо я совсем слепой). У меня нет вопроса про перенос. Да, инвентарь перешел с моим персом (то что было в сумке). Но "атлас" мне недоступен (как в убежище личном, так и в "городе"), хотя попробовал пройти "квесты", которые не засчитало при прохождении компании на ССФ (убил бабку "сехем", прошел "испытание хаоса" первично - не убивал самого орбитра, принес инструменты "поиск кузни"). После квеста "поиск кузни" стал доступен "верстак для разборки", хотя ранее его не было вовсе. После квеста на "вестрак для разборки" пришел к выводу, что игра после переноса считает, что своим персом ничего не проходил, поэтому и доступа нет. Либо нужно заново пройти данные квесты. Но они недоступны.
|
|
Тут уже было пару похожих тем, открыли атлас только прокачкой нового персонажа.
Но даже когда откроешь атлас, он будет новый, прогресс остается на ссф. |
|