Проблемма обновления учетной записи до премиального Набора в ПОЕ 2
Проплатил 21/01/25 за обновление своей учетной записи до Набора "Спонсор Правитель Огама", только зачислились 300 монет и пришло такое-же сообщение от Системы, как в первый раз при покупке 24/12/24 раннего доступа к игре: You have ordered: Path of Exile 2 Early Access Supporter Pack, Набора по факту нет и такое ощущение что проплатилось как за обычный доступ к игре второй раз.
В техподдержку support@grindinggear.com написал, но я так понимаю, ждать очень долго) Последняя редакция: CollossaleMortale#0938. Время: 24 янв. 2025 г., 2:47:11 Last bumped24 янв. 2025 г., 2:46:07
|
![]() |
Может промахнулся и купил обычный набор? Вроде здесь должно быть написано, что купил https://ru.pathofexile.com/my-account/transactions
"Новости о технической поддержке Последняя редакция: seaman#4993. Время: 23 янв. 2025 г., 18:50:33
|
![]() |
Нет не промахнулся потому-что я еще выбирал между кнопками обновить Набор или Купить набор)
|
![]() |
В любом случае вторая покупка раннего доступа на один аккаунт не должна проходить, как я думаю.
|
![]() |
" Это такой же набор, как и все остальные. Он дал 300 монет и дополнительный ключ раннего доступа. Написал в поддержку? Остается только ждать. |
![]() |
Да в Техподдержку написал, жду что ответят.
Последняя редакция: CollossaleMortale#0938. Время: 24 янв. 2025 г., 2:46:34
|
![]() |