Не работает пояс "находчивость практичный ремень"

Данный пояс усиливает эфект надетых колец. Я использую ведьму в подкласе инферналист. Основа которой является демон форма. Что бы получить количество зарядов демонического пламени нужно свою регенирацию ХП поделить на количество ХП которые съедает демон форма в секунду( можно увидеть в развернутом описании скила сколько сейчас сжигает ХП в секунду). надевая данный пояс под два кольца "сердце мина Кольцо с аметистом" у меня стает меньше ХП и демон форма начинает меньше потреблять ХП в секунду. но на деле как было 164 стака до потери демон формы, так и осталось. Это явный баг, ибо по калькулятору я должен начать терять после 314 стаков. При этом если я одену просто кольца на Регенираци. ХП то пояс дает правильную прибавку и числа при расчете сколько стаков демон формы я получу совпадают. В общем Данный пояс не работает на кольцо "сердце мина Кольцо с аметистом"
Последняя редакция: DJET#1406. Время: 21 янв. 2025 г., 18:03:01
Last bumped21 янв. 2025 г., 16:30:03
могу предположить что работает не правильно изза свойства на уменьшение максимума здоровья. На сайте POE 2 trade нельзя найти именно такой параметр, там нужно писать увеличение максимума ХП и в минимум и максимум обязательно нужно писать минус что бы найти нужное кольцо. видимо и данный пояс считает не правильно думая что это все таки максимум хп. это теория исходит из разницы фильтров для поиска товара на сайте

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация