Не работает пояс "находчивость практичный ремень"
Данный пояс усиливает эфект надетых колец. Я использую ведьму в подкласе инферналист. Основа которой является демон форма. Что бы получить количество зарядов демонического пламени нужно свою регенирацию ХП поделить на количество ХП которые съедает демон форма в секунду( можно увидеть в развернутом описании скила сколько сейчас сжигает ХП в секунду). надевая данный пояс под два кольца "сердце мина Кольцо с аметистом" у меня стает меньше ХП и демон форма начинает меньше потреблять ХП в секунду. но на деле как было 164 стака до потери демон формы, так и осталось. Это явный баг, ибо по калькулятору я должен начать терять после 314 стаков. При этом если я одену просто кольца на Регенираци. ХП то пояс дает правильную прибавку и числа при расчете сколько стаков демон формы я получу совпадают. В общем Данный пояс не работает на кольцо "сердце мина Кольцо с аметистом"
Последняя редакция: DJET#1406. Время: 21 янв. 2025 г., 18:03:01 Last bumped21 янв. 2025 г., 16:30:03
| |
могу предположить что работает не правильно изза свойства на уменьшение максимума здоровья. На сайте POE 2 trade нельзя найти именно такой параметр, там нужно писать увеличение максимума ХП и в минимум и максимум обязательно нужно писать минус что бы найти нужное кольцо. видимо и данный пояс считает не правильно думая что это все таки максимум хп. это теория исходит из разницы фильтров для поиска товара на сайте
|