Не открылась поздняя игра.
Привет! Прошел акты с 1 по 3 дважды,(обычный и жестокий уровень сложности). Победил Дориани в 3 акте, потом была катсцена, со взрывом на вершине башни, где ГГ теряет сознание. Перс пришел в сознание, я поговорил с альвой и дориани - но квест картографа не дался. Если нажимаешь на карту - есть только с 1 по 3 акт два раза, но нет "поздняя игра". У меня это второй чар на лиге в соло, у первого всё нормально открылось. Пытаюсь всунуть карту в картограф - пишет не пройдена компания, хотя все квесты закрыты.
Пробовал менять регион - не помогает. Сначала писало - в квестах "войди в портал на вершине и перейди на жестокий уровнь", я подумал квест баг - зашел на обычный 3 акт - вошел в портал, он пропал, потом на карте появился на 1 акте жестокого уровня - сдать квест по следам зверя, просто кликнул у скрытого его - перенесло во 2 акт. Всё, больше ни каких квестов не показывает - в позднюю игру так же не пускает Последняя редакция: POEAntr#2953. Время: 22 янв. 2025 г., 16:20:29 Last bumped23 янв. 2025 г., 6:07:41
|
|
" В своем убежище пытаешься? Первую карту нужно запустить в убежище под зиккуратом в шестом акте. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 22 янв. 2025 г., 16:39:53
|
|
" Привет! Да, я сейчас в своем убежише (открыл их прошлым чаром), тоже думал, что возможно нужно сначала карту открыть "под зиккуратом", но я теперь не знаю как туда попасть. Был бы рад, если бы подсказали. У альвы его нет в списке убежишь, если щелкать через карту картографа - на точку старта( зиккурат ) меня туда не переносит. В общем как попасть в ту локу - я не знаю. Был бы в лиге не ссф - просто бы кинул пати человеку который там, а так увы. |
|
" Там в шестом акте два лагеря одновременно. Нужно отправиться в тот, что расположен снизу Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 23 янв. 2025 г., 6:35:01
|
|
Спасибо большое! Вышло открыть карты именно из нижнего лагеря.
Запустился эндгейм + появились все квесты, что были у прошлого чара. (думал что у каждого чара свои очки атласа и карта, оказывается общие на лигу =) ) |
|