Зачарование амулетов маслами скверны для получения пассивок с дерева

Есть Таблица зачарований от масел в Path of Exile: Скверна
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2628300

Раньше всё было чётко - что указано в рецепте в вышеприведённой таблице, то и получалось на станке Кассии в убежке. А сейчас в станок размещаешь амулет и указанные в таблице масла, и в качестве результата выдаются какие-то совершенно другие зачарования.
Поискал в интернете - пишут:
"Изменения в лигмеханике Скверны для лиги Поселенцы
Добавили новое радужное масло, которое можно использовать для получения особых пассивных умений, не доступных на древе пассивных умений. Также добавили много других пассивных умений в этот список (мы видели список, там не так много хороших вариантов, но пара нормальных есть)"
Список зачарований амулетов я нашел только для вариантов с использованием радужного масла.
Может кто-нить подсказать актуальный на данный момент список зачарований для остальных вариантов, которые были доступны еще с лиги Скверна ?

Last bumped27 янв. 2025 г., 6:56:24
А зачем таблицы смотреть, если нужна нода, которая видна в дереве? Сейчас можно просто навести на неё указатель и нажать ALT. В подсказке будет показано, какие масла нужны.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
mtr6401#5371

Спасибо за ответ. Попробовал - у меня в дереве не для всех нодов список масел для зачарований отображается. Например нод подвижность +30 ловкости - раньше без проблем намазывался, а сейчас нет. В ладах со смертью на +1 к призраку точно помню был раньше - а сейчас списка масел в дереве нет.
Обновление 3.25.0
"
Изменения древа пассивных умений

- На древе пассивных умений теперь больше значимых умений, чем комбинаций масел для обработки. 😳
- В результате значимые пассивные умения, дарующие +30 к основным характеристикам, больше нельзя нанести на снаряжение с помощью масел.

Почётный форумчанин

Спасибо ! На будущее ... Я зажимал клавишу Alt и у меня часть дерева умений показывают масла для зачарования, а часть нет. Вы как делаете ?
Просто с Alt. У меня все показывает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация