как играть?
" Очень интересный и полезный опыт. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Хотя бы вкачать одного чара.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Эх не играл ты видимо билдами с 1 хп. Треш на них без порога оглушения хотя бы 400-500. Любой моб что возле тебя выскочит и ты покойник :) А по сабжу, я тоже новичок в пое, очень много нюансов у игры, ну вот прям очень много. Что бы что то торговать надо действительно понимать, что ценится, это достаточно большой объём знаний. по этому я для себя решил пока не лесть в "другие" билды, и разобраться что носят хотя бы такие же как я сорки. И действую по принципу - ога вот эта шмотка не плоха её бы я стал тоскать, значит на трейд, цены посмотрел прикинул снизил процентов на 15 и пусть лежит рано или поздно купят. Единственное исключение это оружие с +5 одноручки или +7 двуручки. Их тоже тащу продавать. По поводу диванов с пола, не скажу что бы мне они мне вот прям сыпались как из рога изобилия, но парочку за 3-4 часа игры падает, не всегда конечно, рандом он такой, но в основном. А что бы они падали делаешь так ищешь где кучно стоят башни и мажешь их плитками на количество выпавших предметов+качество выпаших предметов+количество редких мобов ну и карты соответственно втыкаешь с тем же. В общем 100 набираешь количества, 200-250 редкости, это вместе с той что на шмотках, и если получится ещё хоть сколько то количества рарников. И погнал. П.С. как я писал выше новичок сам, по этому "труоцоф" тапками в меня не кидать. Это то что я подчеркнул за время игры сам или на просторах интернета. |
![]() |
" Мания величия, или намазка на амулет - "снова в деле". По большей части решает проблему с оглушением. |
![]() |
Чарм полностью решает проблемы с оглушением.
|
![]() |