ВСЕ ПРО КРИТЫ

"
OpaTas#6990 написал:
Скрытый текст
Ребята, раз уж тема за криты у меня вопросы.

Шанс крит удара правой рукой - понятно исходя из всего что я прочел выше, вопрос вроде как нет.

Но в остальном те самые вопросы:

1) Эффективный шанс крит удара правой руке? Как это понимать, ведь вроде как шанс крита на скрине 54.19
2) Эффективный шанс разветвления крит попадания (полагаю это от копья, плетёный язык)

И вот самый сок моего непонимания,
Ожидаемый шанс критического удара - +62.72 - +87.36 от шанса критического удара.
Как это понимать ?

Билд той самой амазонки на копье молнии.

Буду рад ответам.

Тут проще подгрузить PoB для poe2 выставить нужные настройки (если что-то не подгрузилось) и там смотреть крит. шанс. В игре адекватного понимания в тултипе вы не увидите.

P.S. Если что пассивка на криты у Амазонки дает прибавку базового крит шанса. Уточняю, кто еще не сильно подробно разбирался. При максимуме 150% шанса меткости = +12.5% базовый к.шанс. (те самые 25% из описания)

(считать можно так. При 130%. 0.3*0.25 = 0.075*100 = 7.5 базовый к.шанс)
"
Алчность#5155 написал:

Тут проще подгрузить PoB для poe2 выставить нужные настройки (если что-то не подгрузилось) и там смотреть крит. шанс. В игре адекватного понимания в тултипе вы не увидите.

P.S. Если что пассивка на криты у Амазонки дает прибавку базового крит шанса. Уточняю, кто еще не сильно подробно разбирался. При максимуме 150% шанса меткости = +12.5% базовый к.шанс. (те самые 25% из описания)

(считать можно так. При 130%. 0.3*0.25 = 0.075*100 = 7.5 базовый к.шанс)

Cпасибо за идею посмотреть в побе!В итоге в моём билде крит шанс был около 78%, скорректировав несколько нодов достиг 100 а остальное в крит урон.
Получилось вот так вот.

"
lenia22#2973 написал:
Это именно с этой пушкой связанно. Она ролит крит 2 раза, из-за этого появляется эффективный шанс нанести крит. От шанса нанесения удара добавляет амазонка, увеличивая базовый крит.

И кста, советую взять пуху жёлтую. Пока крит нормально не разгонишь она хуже будет из-за маленькой базы урона. 29% удвоения крит урона или 100% увеличение базового урона, выбирай на какой стул сядешь.

Обошелся простой корректировкой нодов в древе.

внутри пое вырос так же ДПС по копью
Последняя редакция: OpaTas#6990. Время: 4 мая 2025 г., 08:41:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация